Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Вроде и не мерзла! хз! Ну как же так?? 
У меня тоже с тех пор, как планировать начала, то понос, то золотуха
Попробуй сделать перерыв, отвлечься. Мы сейчас тоже в состоянии перерыва до лучших времен. Я впервые с лета хоть относительно успокоилась что ли...
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Жень, ты видимо циклишься как яУ меня тоже с тех пор, как планировать начала, то понос, то золотуха
Попробуй сделать перерыв, отвлечься. Мы сейчас тоже в состоянии перерыва до лучших времен. Я впервые с лета хоть относительно успокоилась что ли...

По крайней мере что касается первого
Хотя и это не факт. Вдруг до следующей осени дотянем 

L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже думала о летнем ребенке, но не судьбаПо крайней мере что касается первого
Хотя и это не факт. Вдруг до следующей осени дотянем
.
не по моим плана, а планам мужа 

У меня есть свое уже сформировавшееся мнение по поводу двух пунктов, и лишь вопросы интимнго плана до сих пор у меня под большим вопросительным знаком...Я видела глаза Артура, когда показывала ему свои беременные фотки, он искренне не верит, что у меня мог быть такОй живот, и я почему-то думаю, что он слабо представляет близость с женщиной, когда внутри нее есть кто-то еще
И я отлично помню, как бушевали мои гормоны во время первой беременности, и как они затухли на долгий срок после родов....поэтому откровенно побаиваюсь этого периода, а вот можно ли эту проблему решить, я пока не знаю...

Вот просто очень интересно будет почитать твои соображения на тему после того, как появится лялька))))L@dy_Fl@me писал(а): могу написать только своё некомпетентное мнение или ответы на них глазами нерожавшей![]()

Татьяна Солнце писал(а): Вот просто очень интересно будет почитать твои соображения на тему после того, как появится лялька))))
напиши, кстати, свои варианты ответов тоже
и я сейчас вижу, что ему важна моя красота и стройность.
Потому что мне кажется это так страшно, особенно в первые недели - почему плачет, как бы взять его так, чтобы не боль не причинить.

Linaa писал(а):Момент в фильме, где она боялась уезжать из роддома - мой любимый. Я плакала вместе с ней на этом моменте. Прямо я понимаю ее слезы, хоть и еще не была в этой ситуации)

Я пару раз просто в больницах лежала, причём в платных. Оба раза я умоляла отпустить меня пораньше и считала дни до выписки 

Вот это как раз там и есть утрированность, ведь на самом деле смысл здесь чуток другой. Показаны полярные типы материнства, а истина и гармония как всегда где-то между:L@dy_Fl@me писал(а):Да, в том фильме главная героиня весьма специфичная... Она так переживает, что ей нельзя пить и курить, мама у неё вообще капец ходячий![]()
Заставить меня дать ребенку соску или бутылку, не брать его на руки может только тяжелая болезнь или еще какие дикие обстоятельства. Я столько нервов потратила в борьбе со своей матерью, когда день за днем она пыталась впихнуть сыну пустышку или заставить меня кормить его по часам...И если я решу, что мне не следует долго сидеть в декрете, то победить прежде всего нужно будет вот эту чокнутую мамашку у себя в голове, иначе я сама себя загрызу.
Я хочу в этот раз попробовать все же приучать мужа к этой помощи...Уже сейчас я ему объясняю, что будет очень тяжело, что он забудет, что это такое - высыпаться, что прийти с работы и лечь на диван уже не получится. Потому что в первый раз я свой шанс упустила и с удовольствием несла все тяготы материнства на себе. Пап у нас был лишь видео и фото оператором. Я же считала, что он работает, устает...Теперь я точно знаю, что ОНИ должны с первых дней понимать, как устаем мы, что новорожденный дома - это труд, и что отец обязан его разделять. Пока думается, что отдадим папе смену подгузников на момент, когда он дома, прогулки вечерние, купание через раз. Так и быть ночью будить не стануL@dy_Fl@me писал(а):Но на помощь от мужа многим из нас особенно рассчитывать не стоит.
Я злодейка!
И краха системы это вызвать не должно 

Если судить о том как он ведет себя сейчас, то скорей всего даже после работы он будет мне помогать, может не так сильно чтобы по ночам вставать, но искупать помочь это думаю он будет не только в состоянии, ему это будет в удовольствие, он очень ждет ребеночка) Ну по крайней мере мне так кажется) 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7