Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):А я что-то пропустила про сайт. Это коммерческий сайт будет или просто как отдушина твоему МЧ про ваши именно машинки - типа форума, информационного и т.п.?
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А я что-то пропустила про сайт. Это коммерческий сайт будет или просто как отдушина твоему МЧ про ваши именно машинки - типа форума, информационного и т.п.?
И отдушина, и коммерческий Он хочет ещё и дивиденды за своё хобби получать
Просто мы смотрели один ролик перед НГ, где говорили про "новых богатых". Это люди, которые работают по 4 часа в день 3 дня в неделю, к примеру, при этом они могут работать, путешествуя. Т.е. их основной капитал - свобода. Они делают свой труд более эффективным, строят несколько разных источников дохода, стараются преобразовать свои хобби в один из них. И вот Пашку моего тогда осенила идея, что ведь он всегда сам ремонтирует машину, всё фотографирует, готовит отчёты. Ну и он решил создать свой сайт
Mia писал(а):Люд, а что у тебя за сайт?
Mia писал(а):Классное дело. Тоже мечтаю работать дистанционно. Вот у Бонни и её мужа такая работа.
Блондинка за рулем писал(а):Mia писал(а):Классное дело. Тоже мечтаю работать дистанционно. Вот у Бонни и её мужа такая работа.
не ну мы не дистанционно... у нас офис, склад, постоянные разговоры по телефону. Пока дистанционно никак, хотя я могу позволить себе остаться просто так дома, чтобы заняться уборкой, или стиркой, или ещё чем. Я же на телефоне в основном работаю. В понедельник на этой неделе устроила себе день красоты. Съездила на маникюр и шугаринг. В будние днем удобнее записываться в салоны, т.к. нет ажиотажа.
Mia писал(а):Девочки, а я сама делаю шугаринг. Приспособилась. В салон часто не успеваю, а дома мне все-таки комфортнее.
valeri_aleks писал(а):сложно самой делать?
Mia писал(а):valeri_aleks писал(а):сложно самой делать?
Первый раз да. А потом вообще легко. У меня несколько подружек сами делают, наслушалась их и решила тоже попробовать. Мне нравится больше, чем воск. Не так больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1