))) и хочу дождаться вашего начала большого плавания, я всегда мечтала, чтобы мой детёныш плавал как рыбка)Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
))) и хочу дождаться вашего начала большого плавания, я всегда мечтала, чтобы мой детёныш плавал как рыбка)
Жена Декабристова писал(а):привет! я Лена) старая тётушка, которой пора уже заводить малыша, да как-то всё страшно)) ну не могу я пройти мимо твоего дневника..так всё мило))) и хочу дождаться вашего начала большого плавания, я всегда мечтала, чтобы мой детёныш плавал как рыбка)
Mia писал(а):Мне тоже. Так и представляется такой важный карапуз. Девочки, от ваших рассказов так хочется потискать ребенка. Хочется, чтоб прям сейчас рядом оказался такой сладкий малыш))).

L@dy_Fl@me писал(а):Mia писал(а):Мне тоже. Так и представляется такой важный карапуз. Девочки, от ваших рассказов так хочется потискать ребенка. Хочется, чтоб прям сейчас рядом оказался такой сладкий малыш))).
Расскажите Вике как малыши бывает орут без перерыва, как просыпаются по ночам и т.д.![]()
![]()
так что не все дети одинаковы шумные))

Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Mia писал(а):Мне тоже. Так и представляется такой важный карапуз. Девочки, от ваших рассказов так хочется потискать ребенка. Хочется, чтоб прям сейчас рядом оказался такой сладкий малыш))).
Расскажите Вике как малыши бывает орут без перерыва, как просыпаются по ночам и т.д.![]()
![]()
мама всегда говорила, что я вообще постоянно спала и почти никогда не кричала..амёба такая была) зато теперь голос прорезалсятак что не все дети одинаковы шумные))

в любом случае любимый!

а с пацанами говорит проще...вообще никаких забот
У меня два старших брата и я самая младшенькая, так вот у меня воспитание было такое
что они меня все втроем воспитывали и оберегали все время. Муж сейчас им постоянно всем спасибо говорит
но моя точка зрения такова, что и с мальчиками не все так просто 
[/URL]

но вроде по тихому без воплей)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52