предложение официальное мне пока не делалось, но...место уже найдено и оплачено, фотограф и видеограф..самые классные люди, и тоже с нами
ведущий, наш весёлый Захар, так долго мной искомый..тоже уже подписался под нашу свадьбу. стилистом будет знакомая девочка, с которой мы работали вместе на конкурсе, с распорядителем встречаемся на днях - там в принципе уже всё решено, просто хотим поболтать лично. ну, в целом, вроде, всё самое важное я сделала.....остаётся придумать только начинку. я очень надеюсь, что вы будете со мной в этот период. для меня это всё волнительно - наконец-то старушка выходит замуж
а то уж все родственники и не ждали такого радостного события.кто не знаком со мной...меня зовут Лена, мне 28. жених мой - Вадим, ему 24
ой, я даже не знаю с чего начать.........так много всего произошло за последние 2-3 недели...но попробую постепенно вам обо всём рассказать.
наше место
выбор фотографа
примерка платьев
эскиз моего платья
выбор причёски – 8 и 24 стр.
идеи по оформлению – 9 стр.
мховый мамонт
мысли по образу жениха
наш ведущий – Захар
камни в подарок, ещё тут и тут и мешок для них
подсвечники
наши стулья и подушки на них
гостевые флажки и топпер
наши флажки на стулья
выбор букета
книга пожеланий, ещё тут, тут, тут и тут
STD
«бокалы»
волшебная полиграфия волшебная полиграфия2 волшебная полиграфия3
карта сокровищ
древесные подушки на веранду
ловцы снов
наши волшебные приглашения
мамонты + камушки + шкатулочка
бабочки

поздравляю, Леночка! это ж просто супер новость, я знала, я знала, что ну не может девушка так долго жить на невестином форуме и в дневнички невест не попасть!!!

охххх, я все-таки воздержусь пока от исследования ее))))
Надо у Димки спросить, он точно в курсе :) Какая будет цветовая палитра? в моем воображении рисуется только что-то мрачновато-серое, грязно-бело и пыльно-синее
вобщем, странные ассоциации у меня со словом мамонты :)) но зато сами мамонты - просто крутяяяя!