Настя, я тебе писала-писала ответ, а ты удалила сообщение и написала, что глюк. Раз уж написала, по-любому выкладываю. Цветок - розовая орхидея с короткой вуалькой, есть у меня, я могу тебе дать, но ты его прежде должна взять у Оли солнышко

вот остальная часть моего поста для гавайской вечеринки
Настя, у тебя шикарные волосы, надо накрутить их в локоны и распустить!
Цвета Гаваев яркие насыщенные - бирюзовый, желтый, розовый и т.д.
Если ты сможешь найти такую гавайскую траявную юбку, то можно ее надеть, и у тебя же фатин есть зеленый? я вот думаю такая юбка тоже подойдет. Надеть розовый яркий топик без бретелей с яркими цветочными принтами, яркий макияж и ушел. А если фатина нет, то можешь сделать юбку из средней ширины зеленых ленточек: отмерь вокруг своей талии ленту, оставь длину на завязку, затем нарежь достаточное количество ленточек длиной от талии до коленки и простым степлером прикрепляй к основной ленте. На месте крепления приклей искусственные цветочки. Все, твоя гавайска необычная юбка готова. А под низ надень шортики или короткую юбочку или шортики.
получится примерно такая юбочка

На ноги нужно надеть сандалии на тонкой подошве или вьетнамки. Их можно украсить искусственными орхидеями. В прическу тоже нужно вставить какой-нить яркий и большой цветок. А еще пордаются ободки с готовыми яркими цветами, но ты у нас ведь рукодельница, так что и сама сможешь сделать.
В качестве гавайского аксессуара можно надеть гирлянду из мелких цветов, можно на шею, а можно на ножку.
Еще несложный вариант, это надеть ултьра короткие шортики, а сверху яркое длинное парео, на месте узелка прикрепить большой цветок. Сверху тоже можно майку без бретелек, если осмелишься, то и вовсе бра от купальника. Кстати, с этим образом очень хорошо будут смотреться изящные босоножки на тонких шпильках. На шею сделать ожерелье с экзотическим цветком.
А самый скромный и быстрый вариант - это надеть либо очень коротенькое летнее яркое платьице, либо длинное струящееся с цветочными принтами, на руку браслет с хендмейд цветочком.
Макияж можешь попробовать сделать сама по этому тьюториалу.
http://www.youtube.com/watch?v=Kx6TDOH- ... r_embedded