по поводу обжигания пальцев.....нууу, может это только у меня так получилось, а у тебя, как по маслу всё пройдёт))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Красивые бокалы, и согласна, что больше ничего не нужно добавлять![]()
по поводу обжигания пальцев.....нууу, может это только у меня так получилось, а у тебя, как по маслу всё пройдёт))
Milady) писал(а):тоже работаю с клеевым пистолетом, пока ни разу не обожглась,уже использовала 4 стержня...
Хотя все пальцы были в клее
Виктория Ш. писал(а):Лиза привет!, Дозвонилась наконец-то до загса. Сказали подушечку для колец берите обязательно, а вот лепестками скорей всего не получится посыпать. :(...если только потом сами уберете за собой.
Как там буквы обмотала?
Malinka писал(а):Лиза привет! как у вас дела?как приготовления?
Виктория Ш. писал(а):Елизавета снова в сети, УРА!!![]()
Не переживай, у тебя все будет хорошо! Как говорил великий Карлсончик: "Спокойствие, только спокойствие!"
![]()
Подскажи мне пожалуйста, куда вы поедете для фотоссесии? Я хочу на следующей недели прокатится по Пушкину присмотреть места.
Elizabeth писал(а):
Обязательно к замку БИП езжайте. Там на территорию не зайти (если не живешь в нем), но зато рядом там небольшой парк и можно сделать красивые фотографии на его фоне. Еще я хочу в Александровском парке у пруда фотосессию. И Наш фотограф повезет нас в какое-то секретное место, которое мы не видели) Но я могу после свадьбы поделиться всеми явками и паролями
Виктория Ш. писал(а):Elizabeth писал(а):
Обязательно к замку БИП езжайте. Там на территорию не зайти (если не живешь в нем), но зато рядом там небольшой парк и можно сделать красивые фотографии на его фоне. Еще я хочу в Александровском парке у пруда фотосессию. И Наш фотограф повезет нас в какое-то секретное место, которое мы не видели) Но я могу после свадьбы поделиться всеми явками и паролями
Спасибо огромное![]()
Как у тебя подготовка?
Vitality писал(а):Лиза, лучше повторяй "Пусть будет солнце"Говорят, вселенная слова "не" не понимает
Удачи тебе со всеми твоими доделками! И пусть будет солнце!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13