Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

до сих пор не могу поверить, что всё уже прошло, что позади остались такие долгие месяцы подготовки....и я невероятно устала, если честно. Несмотря на то, что всё прошло здорово, я чувствую какую-то опустошённость. На те деньги, что мы потратили на нашу свадьбу, мы бы спокойно отдыхали ни в чём себе не отказывая..как минимум пару месяцев на островах, а уж в моём любимом Вьетнаме вообще можно было бы прожить полгода. И я теперь не знаю, повторила бы я такое, если бы знала, что мы в итоге не сможем себе позволить путешествие.....наверно, нет.
Зато сколько воспоминаний и рассказов для долгих вечеров припасено уже для ваших детей

и то мне казалось, что я так долго готовилась, а теперь все, все прошло и не заметила

) Я специально зарегистрировалась в инстаграм накануне вашей свадьбы, чтобы подглядеть хоть одним глазком, и так хотелось чтобы фоточек было побольше
Согласна с девочками, все эти странные чувства пройдут и забудутся, а в памяти останется только счастье)))

не буду о грустном......вот уже всё в газельке и мы направляемся в сторону "Таёжного". около 15:30 мы были на месте, перенесли вещи на склад, свои в домик, алкоголь в холодильник. вот казалось бы здесь можно и вздохнуть немного, но не тут-то было
нам ещё надо было успеть съездить на рынок за ягодами для украшения торта. что ж, надо значит надо. не успели мы отъехать, как звонит Надя - администратор Таёжного. и тут начинается самое весёлое. оказывается мы должны ещё какие-то деньги, которые она не успела до этого посчитать. мы возвращаемся и в тот день всё равно ни на чём не останавливаемся, ибо она не знает сколько мы ей должны, но точно не столько сколько я ей заплатила. я выслушиваю этот бред и параллельно мне говорится, что завтра вместе с нами на территории с 13:00 до 14:30 будет ещё одна пара!! они таким образом на всём делают деньги и молодожёны приезжают фоткаться на территории. но об этом позже, т.к. я не до конца представляла последствия этого безобразия.
схожу за чаем и продолжу....
попёрлась к ним на кухню, там уже естественно никого нет и начала искать в темноте! какую-нибудь посудину. нашла что-то невразумительное, но чистое и приступила. на самом деле я молилась про себя, чтоб хоть что-нибудь получилось, потому что никогда в своей жизни я не готовила в таких диких условиях. но крем получился чудесный, спасибо моим рукам за то, что они помнят на автомате, чего же им нужно делать)) и вот я собираю всё это в кучу и получается вот это
потом был склад, где я откопала все стеклянные посудины и запихивала в них сладости, вставляла фотки в подставки, короче..разгребала коробки. время между тем уже около 12. Манюня приехала в Москву. я вызвала такси, чтоб отправить Вадима за Машей. такси приехало с опозданием в почти 30 минут, я нервничала потому что переживала за Машку одну в темноте и с чемоданом....но вроде всё срослось удачно и Вадим её подхватил на платформе практически вовремя. дальше всё было ещё более суетливо. все устали и хотели наконец-то принять горизонтальное положение, а дел было до хрена

пока что всё примерно как и у нас было. куча дел и всё не в силах успеть...
они фоткались не только на маленькой веранде, а на всей территории. попробовали зайти даже на большую веранду, но оттуда их выгнали мои девчонки, церберы мои
они поставили свои машины в начале участка и включили какую-то гопоту - шансон и прочий дворовый блатняк. мне было смешно смотреть на эту свадьбу, на эту "бохатую" невесту, на этих быдло-гостей, и в то же время мне было грустно, что это всё происходит со мной! почему? ну почему администратор не предупредила, что возможно такое, а сказала об этом за день до свадьбы?! понятно, что заселяться мы должны были в 3 со всеми гостями, но лучше бы мы сами доплатили и не смотрели на это уродство! к слову, ни одна дверь на территории не закрывается! т.е. нельзя гарантировать, что кто-то не зайдёт и не возьмёт вещи, пока нас нет на месте. а их гости, я повторюсь, бродили везде!
и вот часов с 2-х они все ходили вместе и похоже уже никто не понимал, что происходит.
) гости осваивали участок, фотографировались на полароид, писали свои тёплые пожелания..
всё было красиво, трогательно....я в очередной раз чуть не разревелась (кстати, в тот день я плакала частенько)))). 
я потом этот сюжет со своей стороны покажу. блин а так интересно читать все это)))))))))

хотя всё равно многие разревелись))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40