Блондинка за рулем » 02 сен 2014, 18:05
А я очень люблю осень и для меня это не время хандрить. Люблю свежий, уже чуть морозный воздух, аромат земли и опадающей листвы, наблюдать в окно за мелким затяжным дождиком, коим славен наш Питер, с чашкой горячего кофе и думать о весне. Вообще, я тут недавно в журнале Садовник прочитала подводку редактора, который здорово подметил. Осень не пора, когда умирает природа, а пора, когда она готовится к новой жизни, когда вызревают семена, когда укореняются отводки для новых растений, когда сажаются луковички, которые взойдут самые первые весной из под снега. Так и нам надо не хандрить, а готовится к возрождению, строить планы на новогодние праздники, на следующий год, на отпуска. К тому же появляется масса времени для творчества, т.к. летом, как правило, все гуляют на природе, отдыхают, ездят на шашлыки, в отпуска, на море и совершенно не до сидения дома за чем-то. Я даже после работы с трудом нахожу полчасика на вышивку, а в осенне-зимний период самое время осуществить давние планы - сходить в театр или кино, сшить или вышить то, что давно собиралась (ну или каким творчеством увлекаешься), поэкспериментировать на кухне с новыми блюдами... Так что вперед и прочь все дипрессии!