девочки всем привет!
мужу я сначала ничего не показывала он приехал с работы пошел мыть машину я водила его по квартире с завязанными глазами. Потом когда он пришел , уже погулял с Гердой, я отправила его мыть ей лапы в ванну , подвела к началу коридора и разрешила открыть глаза....... он сказал "ох нифига себе"........прошелся рассмотрел... спросил на что я их повесила, потом где взяла молоток и чем забивала гвоздики. сразу же нашел мой косяк я в одном местеника кне мгла забить гвоздь-он упирался во что-то и в общем там аж 4 дырки:)
пока он мыл собаку, сам преодевался, я зажгла свечи и собрала на стол, поставила вино, бокалы, ну и остальное чего на фото нет. Опять завела его с закрытыми глазами и разрешила открыть.
в общем он был в шоке.
вот так в общем. вечер прошел хорошо, правда под конец опять моя аллергия всё испортила, он уложи мня в кровать, напичкал таблетками-сам убрал со стола еще пришли наши друзья зачем-то...я уже это смутно помню...ужасное состояни.

Тася, я купила 20 рамок по 270 тг на барахолке на рядах которые возле Альфараби. так они по 340 гдето. Есть такие белые, золотые, коричневые, да вообще там куча всяких.