Маленькое чудо

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Маленькое чудо

Сообщение Иринка » 07 дек 2010, 14:21

Zunya -спасибо

Девы, у нас в Алмате на следующей неделе открывается "Almaty International Piano Festival-2010", посвященный 200-летию со дня рождения Фридерика Шопена и Роберта Шумана.
вот ссылка -
http://pianocompetition.kz/rus/99/100.html
Мой билеты сегодня купил :)))) на 12-е и 14-е декабря.
У нас появился малыш. Рост 53 см, вес 3 404 кг
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Маленькое чудо

Сообщение Ириска » 07 дек 2010, 14:35

прикооольно звучит название.....
а вообще обожаю классическую музыку, с удовольствием бы сама сходила.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Иринка » 12 дек 2010, 09:22

Доброе утро.

В связи с поездкой на Караколь ( на ближайшие выходные) мы вчера ездили на барахолку покупать мне экипировку кататься.
В этом деле я новичок. Любимый катается на сноуборде, я решила научиться на лыжах.
В детстве каталась на советских, вернее ходила по лыжне :)
Прошлой зимой на Чиме брала один урок с тренером.
Прикольный дяденька. Все классно объясняет.
Мы на тренировочной площадке (детская площадка) занимались час - 5 000 тенге.
Потом он ушел и я сама тренировалась.

Пока я училась спуску с горки, рядом со мной учился китаец.
Глядя на него во мне проснулся дух учительства.
Инглиш у меня не очень,но было здорово..
К сожалению мы мало "позанимались", за китайцем приехал его друг и я продолжила тренироваться дальше одна.
Через какое то время подъехали двое - француз и его друг.
Друг конечно как и в первом случае хорошо катался(говорил по русски) , а вот француз ... :)
Я увидела новую "жертву"... Жестами и короткими фразами мы стали учиться вместе :)

Пока я учила других, в процессе обучения у меня самой стало лучше получаться.
На перерыв я сама скатилась вниз.
Вечером мне мои сказали - надо было мани брать, как тренер :)

Вернемся к барахолке.
В Адеме, есть бутик (цены демократичные) где продают снарягу для катающихся.
Находиться он ниже 1 этажа.
Там мы купили мне термобелье( 4000 тенге), перчатки, маску на лицо(такая классная), и очки.
Все вместе вышло на 12 300 тенге.
В городе было бы за 20 000 тенге.
Даже такой шопинг поднимает настроение :))))
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 12 дек 2010, 22:41

а как же костюм, ботинки, лыжи, палки? ведь снаряжение для лыжника(цы) не ограничивается термобельём только и очками.
здорово что решила попробовать встать на лыжи!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Samarityanka » 13 дек 2010, 10:23

Chanel писал(а):а как же костюм, ботинки, лыжи, палки? ведь снаряжение для лыжника(цы) не ограничивается термобельём только и очками.

Алла, жжешь! я тутже живо представила Иринку в термобелье и очках :lol: :lol: :lol: в таком наряде удмаю у Иринки количество учеников будет расти с геометрической прогрессией.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Иринка » 13 дек 2010, 11:36

:)))
Мда.. без лыж с горы тока кубарем в виде большого снежного шарика..
Пока,что я беру на прокат :)
У меня бюджет еще кроха, но я работаю над этим, вот подрастет и будут палки,ботинки,лыжи..
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Иринка » 14 дек 2010, 16:20

Сижу гадаю,что :? купить почитать на праздниках.
Просто едем на 4 дня, а я как новичок ежли все дни кататься буду :arrow: труп.
Вот и решила, пока мой вентиля всякие будет учить, технику отрабатывать, я в домике почитаю что- нить легенькое....,пока мои синяки отходить будут :) .
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Иринка » 22 дек 2010, 14:48

На улице ППц.
Сходила на собеседование - 0.
Возвращаюсь к мысли, что нужно учить Английский :(
Блин, у меня он элементари..Пока нагрузка не сильно давит я справляюсь, как больше и не понятнее становиться то останавливаюсьььььььь.
Вопрос года :?: : как заставить себя его учить и дойти до более менее нормального уровня.
Совсем нет вдохновения к нему.
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 дек 2010, 14:53

Иринка, язык ты выучишь только тогда, когда тебя реально припрет. другой мотивации я не знаю. я его учила, потому что мне легко давалось, мы учили со второго класса в спецшколе, это единственное, что я знаю отлично. ну кроме свадеб, конечно.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Иринка » 22 дек 2010, 15:01

я все ищу другие пути, но все время натыкаюсь на, то что нужно знать английский.. :?
что то я не полиглот(
хотя если выбирать то лучше английский :) , чем казахский,его я вообще не изучала(закончила российскую школу)
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 дек 2010, 15:33

лучше английский, если ты в госорганах не собираешься работать.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Трубодурочка » 22 дек 2010, 16:43

Samarityanka писал(а):
Chanel писал(а):а как же костюм, ботинки, лыжи, палки? ведь снаряжение для лыжника(цы) не ограничивается термобельём только и очками.

Алла, жжешь! я тутже живо представила Иринку в термобелье и очках :lol: :lol: :lol: в таком наряде удмаю у Иринки количество учеников будет расти с геометрической прогрессией.

Девочки, у меня в компе где-то есть рассказ "маруся" (кажется так называется), я его раньше использовала для прочтения как антидепресант. Вот сейчас ваша переписка мне напомнила о нем, пойду поищу. Этот рассказ о том как Маруся поехала на горнолыжный курорт жениха себе искать.......
Улыбка - это лучший макияж
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2010

Сообщение Трубодурочка » 22 дек 2010, 17:09

Нашла. Иришь, можно я его у тебя в дневничке выложу, и прошу заметить.... ни чего личного.....
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Сообщение Трубодурочка » 22 дек 2010, 17:11

Рассказ "Красный комбинезон"
В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали. Костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать. И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую.
Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков.
Маруся поехала.
Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взглядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор c комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды.
Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидесятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять
со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошла к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо.
- Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет..." - Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты...") Вон, видите кусты? ("ты,
ты...") Там и писайте. (..., ...) Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.
- Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор.
Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям XXVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не
возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее... Громче, громче, громче!... Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах.
Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван.
От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху.
Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал.
Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой попой!
По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки. Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю.
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Сообщение Иринка » 22 дек 2010, 17:13

Мы выехали из Алматы в 21.30
Приехали в Караколь в 8 утра.
Нанимали Мерс автобус, было нас 14 человек.
Жили в гостевом домике.
Катались 3 дня.(четверг,пятница,суббота),воскресенье в 10 утра выехали обратно,приехали на Родину(границу 5 вечера) домой в 21.00

Проживание с завтраком - 5 000сом за двоих и за 3.5 дня.
Аренда лыжной снаряги 600 сом в день.
Поездка обошлась в 70 000 тенге(бусик,домик,покатушки, аренда мне снаряги, еда,тренер).

В первый день я каталась на детской с МЧ, вспоминала уроки с Чима.
Второй день мы поднялись на базу поздно к 13.00(кататься можно только до 16.00), меня затащили на второй уровень..
Мне там реально страшно было.. :shock:
Я сначала с лыжами подмышкой топала,потом вцепилась в знакомого лыжника ..и за ним мал по малу спустилась.. В кафешке целый час отходняк был. Мой МЧ сказал,что он думал я спущусь,а я когда увидела склон :shock: :shock: :shock: Он на меня дулся,а мне еще хуже. нет поддержки..как буд то я виновата,что меня такой страх обуял..
Нет что бы как то приободрить.
Снега было мало :( ,особенно были залысины , тормозить кантом вообще не получалось...
На третий день мы решили мне взять тренера :mrgreen:
Мой катался с нашей группой с Панорамы (экстремалы!!!!)
Вот катаясь с тренером я один раз чуть не встретилась с бордистом. Катилась на него и кричала, что бы он остановился, он от испугу упал :).. я его объехала.
В течение дня меня тянуло поцеловаться с канаткой, вернее с поручнями через которые проходить.
Первый раз я просто въехала и удержалась руками.
Второй раз меня снова туда понесло...
Там, если по прямой, то типа :shock: трамплина около канатки,
и я решила затормозить в падении,что бы с трамплина не полететь.Новичок я,что бы летать :D . Как я потом поняла, что упала я поздно :oops:
Пока я на боку летела и тормозила, я сбила сног лыжника(он собирался садится на канатку) и он свалился на меня.
В падении я подвернула ногу и он упал мне на нее :cry: :cry:
Короче растянула под коленкой, больше в тот день не каталась..
Вечером нашли шышку на лбу и царапину на лице - красавица :D
Поле обеда мы поднялись на Панораму - Дух захватывает...!!!!
Страшновато назад на канатку запрыгивать, под ногами через пару секунд пропасть,а нужно еще защиту закрыть..

Адреналина я получила по полной!!!
Столько народа занимается спортом - класс! :geek:

p.s.
над покупать шлем и защиту на попу :mrgreen:
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Иринка » 30 дек 2010, 22:07

ДЕВОЧКИ!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Изображение
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 31 дек 2010, 01:07

Ириша, спасибо! и тебя тоже! и ты молодец, что ведешь инициативу с детками :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Иринка » 19 янв 2011, 11:23

Поздравляю всех с Крещением!!! :-):
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 19 янв 2011, 11:27

и тебя поздравляю :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Иринка » 16 фев 2011, 17:17

Всем привет!
Сегодня у моей подруги(мы с ней дружим 8 лет)сегодня ДР :ya_hoo_oo:
я только что от нее :ps_ih: , подарила ей Подарочный сертификат на обертывание "ФОКУС ЦИТРУС"

Спасибо большое jane за Инфу про "Спа Восток"

Сегодня, с утречка, съездила к ним и купила сертификат на http://spa-vostok.kz/ru/view_catalog.php?id=94
:-ok-:
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 16 фев 2011, 17:44

не за что! это просто отличнейший подарок!!!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Иринка » 23 фев 2011, 11:15

Всем привет.
Вот на Цт интересная инфа:
для студийной TFP фотосъемки ищем новорожденных возраст до 2 недель с креативными и современными родителями и фотогеничных девушек в положении, срок не меньше 6 месяцев.

Вся информация по телефонам 3957758 и 8 777 208 55 38

У нас есть такие :du_ma_et: ?
**********************************************************************************************************
И еще если у кого проблемы с горлом, то есть хорошая клиника-
У меня пробки в горле,я ходила 10 дней на Тонзилор (Лечение аппаратом «Тонзилор», который сочетает ультразвуковое воздействие на ткань миндалины, аспирацию патологического содержимого из лакун и карманов миндалины и орошение антисептическим раствором) в клинику "Доктора Михайлова" в Баганашиле.

1)сначала сдавала бакпасев
2) потом 10 дней промывание Тонзилором;
3) по бак пасеву определяют антибиотик и обрабатывают им каждый день(10 дней).
у кого нет проблем с щитовидкой, то они назначают еще Физиотерапию на область регионарных лимфоузлов.

Промыли мне хорошо :-ok-:
Но в первый год надо раза 3 делать. Потом по ощущениям. 1 раз в год.
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 23 фев 2011, 11:16

Ира, можешь скопировать инфу в тему про врачей? спасибо.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Иринка » 23 фев 2011, 11:38

хорошо :)
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Иринка » 24 фев 2011, 13:33

Девочки привет!
Кто-нибудь Дюфастон пьет??? Я пью уже 2 месяц.
Рецепт потеряла. Принимала по 1таб. в день.- курс 10 дней.
1Месяц Было нормально. Пришли. а в этом месяце Я немного накосячила. :-(
Получается -1 -й Месяц выпила 11 таБлеток. А в этом. то что осталось 9.
Собираюсь к гинекологу. Не приходят :du_ma_et:
В нэте прочитала что пить нужно по 2 в день.
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты