Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Так что все путем, ни чего не бойся, и вперед к новым достижениям! Все получится, я уверена, и не может быть по другому! 
[/url]
мы погрязли в тине. Но только сейчас, собираясь уходить я это понимаю. Я понимаю,что можно вывести всех нас из этого болота и начать чего-то добиваться. И я понимаю,что я это смогу. Как то обидно уходить с работы, в которой не пожал плоды ничего, я чувствую незавершенность что ли, обиду что бросаю начатое из корыстных целей. Здесь мой брат сможет повысить мне зп до уровня билайна, повысить в должности (но это должность предел, если только не смещу Рину) и я смогу попытаться добиться тут чего-нибудь; в би все будет по новому, з/п о которой я мечтала, новые люди и возможность реализации, но самый большой страх заключается в том, что я буду одна, не будет брата-начальника за спиной, не будет сотрудников, отдела. Я буду одна (
[/url]Tanufka писал(а):Ир, работа это только Работа, и ни чего больше. Это способ ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег, не так важно, если у тебя там кто-то за спиной, да, важен коллектив, но я уверена, что ты, как светлый, добрый, отзывчивый человек СМОЖЕШЬ найти с этими новыми для тебя людьми, общий язык.
А ты с братом об этом говорила?!..

[/url]

[/url]Chanel писал(а):Ириш, я считаю что можно всю жизнь посвятить той работе, где на тебя возлагают надежды и чего-то ждут, и ты будешь стараться, но для чего? чтобы это не выглядело как незавершённое дело? кому и что ты этим докажешь? ты 3 года своей бесценной жизни провела в этом месте, и ещё 3 можешь провести, но зачем?
пора двигаться вперед!
Как говорится: ЕСЛИ В РАЮ ДОЛГО НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ ОН СТАНОВИТСЯ АДОМ!!!!

[/url]

Glory писал(а):конечно же иди в Билайн!!!! Будешь работать в двух шагх от моего дома и приходить ко мне на чай))))) Сплошные плюсы!!!
я буду работать на Суюнбая 
Ириска писал(а):Glory писал(а):конечно же иди в Билайн!!!! Будешь работать в двух шагх от моего дома и приходить ко мне на чай))))) Сплошные плюсы!!!
я буду работать на Суюнбая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53