Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Gentle писал(а):По поводу приглашения!
Мне очень нравятся видео-приглашения! Мы с БМ даже уже примерный сценарий придумали. Только не знаю получится ли. Снимать будем только после подачи заявления. У нас это возможно только за 2 месяца до свадьбы. Не раньше!(((
Ещё нравятся как открытки с фотографиями молодожёнов. Остаётся один не решённый вопрос: Какие приглашения делать для немолодых родственников (мне кажется они не поймут дурачества))). И ещё хотелось бы как то по особенному выделить родителей и сделать для них отдельные пригласительные. Не знаю как быть...
Gentle писал(а):можно наверно ещё просто на ткань нашить и набить ватой или ещё чем нибудь))) Получится как подушка круглая и мягкая)
tretikov87 писал(а):Готово у меня:
1.фотограф заказан
2.нашли самых лучших в мире свидетелей (слава Богу!)
3.зал ищем (есть несколько вариантов, пока не определились, но тоже не ресторан будет)
4.придумала какими хочу видеть комплиментики гостям - бонбоньерки (вроде правильно напимала)))
5.в голове есть дизайн пригласилок, есть купленные пригласилки на случай, если не успею сделать сама
6.на выходных хендмейдом займемся))))
А что еще из основного надо?
А-а-а... видиооператор... Слава Богу есть! Друг моего Жениха, он видиооператор, обещал ему, когда меня в его жизни еще не было свадьбу его снимать... Так что этот вопрос ужу 3,5 года назад как решен))))))
Gentle писал(а):Наш бюджет 150 тыс.. Но хотелось бы всё-таки поменьше)))
Я думаю, что бонбоньерки сделаю в виде мешочков, но ещё точно не решила.
По поводу фотографа у меня ещё есть вариант позвать профи на постановочные фото, а репортажную сьёмку предоставить другу брата. Видеооператора будем нанимать (от 12 до 15 тыс. стоят).
У вас много гостей получается?
У нас около 60 (в основном молодёжь). Так что ещё нужен весёлый тамада)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11