Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sweet_lady писал(а):на самом деле я злюсь на него, потому что он не хочет ничего делать, не пытается искать компромисс, если папа сказал нет значит нет и другого решения проблемы быть не может....и это во всем так....он не пытается никогда отстаивать свои какие-то решения, если родители против, то все....может я как-то не так воспитана, я всегда могу обсудить с родителями все, если же они против чего-то, то я обязательно с ними поговорю и попытаюсь объяснить свою точку зрения...а они выслушают и поймут...а он же даже не пытается с родителями разговаривать, все тянет...вот дотянулся..............
сорри, девочки, просто накипело....у меня вчера реально нервный срыв был, проревела весь вечер.
mnyaha писал(а):Да ириш, мои бы родители еслиб я им такое сказала, тоже бы обдумали многое
Sweet_lady писал(а):вот моя мама уже сама не знает как поступить, говорит а может и стоит пожить, если по другому никак не получается...а вот папа, он даже когда сватали говорил, что жить будут вместе только после свадьбы...не представляю его реакцию, когда он узнает что свадьба опять переносится....
Sweet_lady писал(а):его родители предложили ему расписаться и жить вместе....ну если уж совсем ждать не хотим...но если честно я так не хочу...по тому что 100% потом свадьбы не будет, да и мне потом не захочется...просто я потом особенного смысла в этом не вижу...будет куча других забот.......
просто я хочу чтобы он научился отстаивать свою точку зрения перед родителями и научился думать о нас, о нашем будущем...
Sweet_lady писал(а):дааа...я вообще в шоке...сейчас же идет траур по бабушке, но почему-то его брат сыграл свадьбу (правда они попросили разрешение бабушки перед ее смертью), дядя отметил юбилей (причем гостей было человек 60, точно)...я их не осуждаю... наоборот, я просто не понимаю Владика и его родителей, ведь их никто не осудит.....
Ириска писал(а):mnyaha писал(а):Да ириш, мои бы родители еслиб я им такое сказала, тоже бы обдумали многое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13