Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Ну, поэтому у тебя не короткое свадебное платье, а платье трансформер...сможешь побыть и принцессой и очень прогрессивной невестой...
Tanufka писал(а):Стоп, Катюша, ты разве не с Алматы?!.. у нас уже во всю цветут яблони!!
jane писал(а):Катя, почитай дневник Maltom, у нее на последних страницах написан адрес яблоневого сада
LedyDi писал(а):Катюша, мне кажется в таком платье супер будет смотреться буктик из орхидей (фаленопсисов) белых с крапинками цвета фуксии. Фуксия здорово сочетается с ярко зеленым.
Alyona Pak писал(а):Катюш, мы свадьбу делали в Кристале...на Абая Саина, но с рестораном у нас не было проблем, так это знакомые моего папы и мы в прошлом гду делали там Юбилей, а вообще у нас тут есть тема "Обзор свадебных ресторанов" viewtopic.php?f=8&t=41
Там девочки писали свои отзывы о них, даже фото есть...можешь почитать и составить свой список...Еще в отчетах всегда есть отзыв и контакты ресторанов, где проходила свадьба...можешь еще там посмотреть.
Дианочка писал(а):Катенька, поздравляю со статусом невесты!
И у меня сватовство 30 апреля, осталось 3 дня)
Отличная идея с платьем трансформером, а как на счет туфель цвета фуксии, мне кажется именно с таким платьем яркие туфли будут смотреться великолепно.
Ну или когда длинное платье превратится в короткое, а ножки устанут от каблуков, можно переодеться в балетки цвета фуксии..
LedyDi писал(а):Если Вы хотите темный, может все-таки тогда смокинг?
Alyona Pak писал(а):А насколько нижней части города, мы как-то были на свадьбе в "У Рощи", что на Суйнбая...зал ничего...небольшой правда, кухня не знаю...я очень редко ем на таких мероприятиях, правда один минус - свадьба была летом - БЫЛО очень очень душно...
А еще площадка в "Алтын Коле"...зона, что на Майлина возле Бипэка...я вообще люблю это место...там шикарная пристань прям над озером и когда я там была мне предлагали сделать свадьбу прям там на пристани, но увы свадьба была в марте...как-то холодно...Но минус - это бюджет...кто-то из девочек уже писал о их ценах - как-то недешево
Дианочка писал(а):Катенька, поздравляю со статусом невесты!
И у меня сватовство 30 апреля, осталось 3 дня)
Отличная идея с платьем трансформером, а как на счет туфель цвета фуксии, мне кажется именно с таким платьем яркие туфли будут смотреться великолепно.
Ну или когда длинное платье превратится в короткое, а ножки устанут от каблуков, можно переодеться в балетки цвета фуксии..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19