Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Тутусик писал(а):Девочки, ммм... а зачем нам быть в зеленом? мы ж все развесим и уйдем...
jane писал(а):Фокси, можно надеть что-то светлое и зеленый шарфик например. Либо какой-нить другой зеленый аксессуар.
Я сшила зеленое платье для регистрации Тони. Сегодня все доделала.
jane писал(а):Девочки, я публикую здесь список невест, которым требуется помощь в украшении зала. Возможно, какая-то информация могла устареть, поэтому прочтите внимательно и дайте мне знать.
Asem писал(а):jane писал(а):Девочки, я публикую здесь список невест, которым требуется помощь в украшении зала. Возможно, какая-то информация могла устареть, поэтому прочтите внимательно и дайте мне знать.
Жень, девочки! у меня узату тоже 09.07. я не знаю как включить меня в календарь. Плиз включите меня тоже. аааа??? мене так нужна ваша помощь....
sani писал(а):Алиюша) не за что)) сейчас выложу несколько наших фоток!!! надеюсь все гости оценили))) правда у нас была одна загвоздка- арка над входом))))))))))))) мы дооооолго соображали, что же ты задумала))
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3