Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):фуф, слава богу, что это не Бель, а то я не могла поверить, что она себя так грубо вела.
а Виктория и Степан очень приятные люди, они тут даже зарегены на форуме :)
Natali писал(а):Получила еще пару фото с нашей лав стори..первое фото мне так себе...точнее я там себе не нравлюсьа второе клевое..но оба солнечные..
Буду ждать еще...ведь надо же какое-то вложить в пригласительные...но у нас будут еще сеты...возможно даже на этих выходных..главное, чтобы погода не подвела...
Alikusik писал(а):Натали, Алладин студио - хороши, у меня Иван Зубанов - ооочень мне понравилсяУ братика на свадьбе были artstudio - вроде тоже не плохи
Оля) писал(а):Натали,фотки красивущие))))))) Класссс, вы очень красивая пара
Snegusik писал(а):Натали поздравляю, что хорошо все с ведущими сложилось! :) Оч здорово! УРа морской теме!!! :)))
Natali писал(а):Сижу, делаю подушечку...прикольно получается....МОжет быть завтра уже и закончу...
Толкьо чем лучше ее забивать? Ватой?
Natali писал(а):Ох..я туда не скоро попаду((((
Лунная писал(а):Natali писал(а):Ох..я туда не скоро попаду((((
У меня есть, могу поделиться, но опять же, где и как? Вы где территориально находитесь?
Blumarine писал(а):девочки советуют набить старыми колготками))))
Blumarine писал(а):девочки советуют набить старыми колготками))))
Natali писал(а):Лунная писал(а):Natali писал(а):Ох..я туда не скоро попаду((((
У меня есть, могу поделиться, но опять же, где и как? Вы где территориально находитесь?
Я работаю на Гоголя-Байзакова, а живу в районе Алматы 1.
Лунная писал(а):Что же сделать? Если Вам не горит, я на днях собираюсь выбираться в город ( просто больше дома сижу), и, возможно бы, на работу к Вам и закинула. Если надумаете, телефонами можем обменяться и решим это дело.
Natali писал(а):Лунная писал(а):Что же сделать? Если Вам не горит, я на днях собираюсь выбираться в город ( просто больше дома сижу), и, возможно бы, на работу к Вам и закинула. Если надумаете, телефонами можем обменяться и решим это дело.
Я спрошу у благоверного, не свозит ли он меня туда, если не получится, тогда, если Вам не затруднит, обращусь к вам. Или может быть попрошу любимого зайти в Кызылтан, там наверное тоже должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17