Janna писал(а):девы конечно все это гыыыыыы но неужели ваши родные мамы не выкидывали ничего такого? эгоистично-истерично-ревностного?
Веснушка писал(а):У нас в этой связи был семейный прикол.
Сидим с дочкой за уроками, БМ отчет пишет свой рядом. Мама что-то там вяжет на диване тоже в зале. Я диктую ей упражнение вслух для записи под диктовку.
"У нас живет коза. Её зовут Милка. Она приносит нам каждый день молоко, а мы кормим ее морковкой. У Милки большие рога"
Занавес.
Мы с БМ как давай смеяться, правда нас никто не понял почему.
Zaya писал(а):Моя мама - мама, его мама - anne. И anne меня называет kizim, т.е. "моя дочь".
Janna писал(а):вы обе замужем за турками? мераба! насылсын? и все такое?
Веснушка писал(а):Не по теме: эээээх, жаль, что не знала тебя раньше, а то совсем в 2010 году все праздники проводила в Стамбуле с БМ. Может что-нибудь отсюда бы привезла. буду иметь в виду
Janna писал(а):девы конечно все это гыыыыыы но неужели ваши родные мамы не выкидывали ничего такого? эгоистично-истерично-ревностного?
La-mansh писал(а):Ну тут не столько дело в том, что мама может обидеться, что я кого-то еще мамой назову, я просто сама не могу, не знаю, не чувствую этого пока. И называю так, как мне и им комфортно. Это не мелочь. Всему свое время, кому-то это легко дается, кому-то нет. Мне важна искренность. Никто не вправе, мне кажется, делать замечания и заставлять называть мамами и папами. Во благо молодой семьи - вообще в ее дела вмешиваться как можно меньше. Это мое личное мнение, на истинности суждений не претендую ни в коей мере
Zaya писал(а):В дела молодой семьи лучше не вмешиваться - это верно. Но речь идет об отношениях не внутри семьи, а с новыми родственниками. Мне кажется стоит прислушиваться к советам бывалых. И если твоя половинка хочет, чтоб ты называла свекровку мамой, значит для мамы это имеет значение (и он знает об этом лучше). Для моей мамы это было не сильно важно, потому я с мужем об этом не говорила. Т.е. если б свекровке было все равно, то он не просил бы наверное.
Тутусик писал(а):Зарин, а твои родители в Ате?
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0