Natali писал(а):Наталья, на мой взгляд все получилось идеальным!!!!! Очень красиво и нежно...
Жалко, что сфотано не очень( мною), там кружева классные - под винтаж! И бусинки не видно на фото .
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Наталья, на мой взгляд все получилось идеальным!!!!! Очень красиво и нежно...
mnyaha писал(а):кружево класс не люблю розовый но выглядит миленько, особенно подвязки, подушечка - куколка)))
а теперя маленькое "фи"(тапки не кидать) бабочка на подушке в верхнем левом углу как то выбивается
мож вообще убрать?)
La-mansh писал(а):Я тоже не любитель розового, но мне правда очень нравится, кружево, бусинки, все чудесно и аккуратно! Только на мой вкус ленточки немного не те или не той длины на подушечке, а так все отлично!
Пчела писал(а):Наталья, спешу Вас порадовать - я закончила проект!
Жду Ваших комментариев!
Чудочка писал(а):Какая красота!! Где ваша группа? И я хочу заказать что-либо похожее! Возможно ли это? Лунная, извините за флуд!
Чудочка писал(а):Наталья, может я туплю, но пересмотрела всю вашу темку и не нашла! Хелп!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11