знаешь Аль у меня втрое смотрелось заколотым просто шикарно.Многие даже не поняли что оно заколото было..красиво собрали,но мне это делали в салоне.у самой не времени не желания не было

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Alevtinka писал(а):Катюшка писал(а):Алевтинка а ты платюшко свое не выкладывала? не могу найти что-то) у тебя со шлейфом?
тебе тогда тоже нужно сделать пару крючков для него... или ты хочешь на руку?
выкладывала, на первой страничке ))) у меня со шлейфом, но шлейф не оч длинный, на руку если честно не оч хочу... хочу на попе чтоб собирался просто, мне в салоне показывали как это будет выглядеть... хочу так... в интернете посмотрела, как крепятся шлейфы... руки дойдут, надо сделать

поэтому думаю сможет сама )) я когда начала ныть, что мама не понимает как его прицепить, столько желающих вызвалось
моей подруги мама, коллега на работе тоже сказала привози, мастер по наращиванию ресниц тоже шьет, говорит: какие проблемы? тащи, сделаю
это не может не радовать
а в салоне сказали что это будет стоить 8000, дороговато как то мне кажется...
только украшать то нечем мне пока
я ж не купила ничего... мама БМ дала бусины всяко разные прикольные такие, теперь надо купить кружавчики и украсить попробовать... завтра ж у нас съемка, готовлюсь.. маникюр, педикюр, коррекция...
если успею куплю седня, если нет, то аж на след.выходных...
за замочки не за что 

снимали с Юлей и Андреем на Коктюбе, потом в парке друзья снимали (не пропадать же зря мэйку и приче
) кстати, мэйк и причу делала Ирина Балышева, я в восторге... очень мне понравилось все и мэйк продержался не смотря на дождик ничего не потекло
еле отскребла сейчас вот 

или просто обычные чулки в сеточку взять 

правда у Ирины на 3 сентября уже запись есть
но Юля мне сказала, что если надо Ирина и в 5 утра может приехать, поэтому я морально готовлюсь к тому, что если вдруг что... буду сидя потом досыпать
хотя почему то больше чем уверена как то не до сна в этот день будет 
а снижу мб органза 

Dashulia писал(а):У нас с тобой линеечки похожи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52