Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
N!nka писал(а):девочки... а мне полчаса назад сделали предложение)))
вот: http://vkontakte.ru/album11691629_137234506

Очень мило!

- этот большеват, там лежит мыльце))

- это я вообще не поняла что такое, но мысль мне понравилась))
- ахаха, мысль по-моему супер)) Бокалы в тапках))
- такие брелоски на таобао стоят просто копейки
- фигурка на торт, так для настроения
- правда как это осуществить, я понятия не имею))

Чудочка писал(а):Все эти слова могут сказать свидетели, родители...
ни тех, ни других тоже скорее всего не будет) т.к. родители живут в других города (да и мы, как выяснилось, всегда мечтали отпраздновать свадьбу только в кругу друзей, без влияния и давления старшего поколения), а насчет свидетелей - моя подруга, которую я хотела сделать свидетельницей потому что она во всем виновата
, приехать не сможет на свадьбу, а заменять ее как-то нечестно))) решила всех своих девчонок, которые конечно все-таки смогут до меня доехать, сделать просто подружками невесты)
jane писал(а):Нина, привет! я посмотрела, какое шикарное предложение руки и сердца сделал для тебя жених, и пребываю в нереальном состоянии! Неужели такие женихи существуют на самом деле? И романтика, и не пошло, и кольцо, и предложение - просто супер! Скажи ему, что он супер!
Мне тоже нравится ваша идея пляжной вечеринки с друзьями. Может подарить им всем смешные очки в полоску?
все-таки не зря он полгода на это решался))) даже судя по текстам на этих карточках, они сделаны несколько месяцев назад) некоторые предметы уже пару месяцев стоят не там 

мой тоже так проблемы решает

пришлось заказывать прям из Тайланда — нигде не смогли найти простых серебряных колец 

zina900204 писал(а):Фбфлдеть, Нина, где ты была хотя бы пол месяца назад? мы бы тоже себе с этого сайта заказали!!! Нормальных колец в городе вообще нет(( А если есть то цены на них такие, что свадьбу можно на эти деньги справить(( Вот в Москву едем выбирать на этой неделе
и где-то в недрах инета все-таки наткнулась на этот сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23