100% orange-purple wedding

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: 100% orange-purple wedding

Сообщение Blumarine » 21 июн 2011, 23:05

sani писал(а):на подачу заявления мы брали удостоверения и обе домовые книги, нужно идти в тот район где хоть кто-то прописан))
я беру фамилию БМ ) думаю это правильно, я не представляю, чтобы у меня родители были под разными фамилиями) я это сама с собой даже не обсуждала))) все просто как доброе утро:))
регистрацию будет выездная, не лежит душа у меня к загсам) хочется чего-то красивого... чтобы папа под руку повел по дорожке... )

а мой БМ не настаивал совсем на том, чтоб я брала его фамилию . сказал, чтоб сама решала. зато мой папа с детства мне внушал, чтоб я брала фамилию мужа :) и я согласна с этим, чтоб чувствовать себя одним целой, СЕМЬЕЙ! хотя говорят, что нарушается энергетика, мол, имя начинает звучать по-другому, и тебя ждет другая судьба... а у нас фамилии похожие, даже подпись менять не придется. он Шарипов, я Шарбакова :)

Сания, слушай, так вы за день до свадьбы в загсе распишитесь, а в ресторане будет выездная? нашли регистратора?
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение sani » 21 июн 2011, 23:35

Ну клева))) а у меня просто кардинально изменится) ну и к лучшему, в одну сторону пойдем)
нет, мы будем расписываться прям в ресторане, регистратора наши, Гульнара зовоут, ее контакты помойму кто-то выкладывал. я не очень хочу за день расписываться, хотя это сейчас широко распространено, если бы не нашли регистратора, родители настаивали на центарльном загсе.. а там в июле наверно не протолкнуться будет)))
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение sani » 21 июн 2011, 23:37

Maltom писал(а):Да Саниюш мы Закаляпины.а была я Соловьевой...Так мне шло все..Соловьева Тамара Владимировна...
взяла мужа по тем же причнам что и ты,из уважения и чтобы усына вопросов в школе не было.Видела такое,это лишние разговоры.какая разница нравится тебе фамилия твоего мужа или нет,твои дети будут ее носить и ты должна ей грдитс ятоже..Так что мы единтсвенные Закаляпины ,это редкая фамилия.
кстате сына тоже в бостандыкском регестрировали.Он родился в тройке.Там загс самый симпотичный.

а мне нравится ваша фамилия, запоминающаяся) такая же как и вы сами) вот были бы Ивановы, было бы как-то банально)))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 22 июн 2011, 00:09

я тоже беру фамилию мужа потомц как считаю это верным. Да и у бм в семье очень уважают семейные ценности поэтому я считаю что это для них важно))) хотя сегодня в загсе когдатнужно было писать фамилию после замужества я сделала многозначительную паузу)) Бмка рявкнул что за нос укусит )))))))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июн 2011, 08:29

Blumarine писал(а):хотя говорят, что нарушается энергетика, мол, имя начинает звучать по-другому, и тебя ждет другая судьба... а у нас фамилии похожие, даже подпись менять не придется. он Шарипов, я Шарбакова :)

В том-то и дело, что когда девушка меняет свою фамилию на фамилию мужа, судьба меняется - она становится одним целым со своим мужем и они идут одной дорогой... Ну это так, конечно, кто верит, кто нет, но мне кажется, это верно - брать фамилию своего мужа.
Прикольно то, что когда девчонки начинают встречаться с парнями, они автоматически "примеривают" на себя фамилию своего парня, не все, наверное, но я точно "примеряла" :-) Были и достаточно интересные экземпляры, здесь не буду писать, вдруг у кого-то такая фамилия, обижу еще ненароком :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение sani » 22 июн 2011, 08:40

хаха))) девчонки! у нас тут прям клуб будущих жен берущих фамилию мужа!!! так клева, потому что у меня очень много знакомых остались на своей фамилии, типа- много документов, диплом, на работе заморочки и все такое. Да, я уже морально готова, что недельку нужно будет побегать по госструктурам, но как меня уверила Диляра-Gatta, которая все это прошла, ничего страшного в этом нет, за то потом- кайф, все документы в порядке, везде все изменено, сидишь и радуешься!

Насть, наверно на этом пункте все делали паузу)))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 22 июн 2011, 08:48

ведь так интересно посмотреть на его взгляд полный удивления когда ты делаешь такую многозначительную паузу но когда ты уже точно знаешь что ты берешь его фамилию))
mnyaha
Старший свадебный ангел

Сообщение Mary » 22 июн 2011, 08:48

Я тоже беру фамилию мужа, очень согласно с Ксюшей, что это делает нас единым целым :-):
Счастливая жена и мама !
Mary
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2011

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июн 2011, 08:58

Саниюш, извини, что мы тут тебе нафлудили :) Просто зацепились за эту тему, для нас, невестушек, да и зачастую для женихов, это важный пунктик :)
Настя, я тоже иногда жениха поддразниваю, ууу, как он реагирует :-)
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 22 июн 2011, 09:11

да прям Ксюш) очень актуальная тема))) и действительно, у всех реакция разная, кто-то настаивает, кто-то отмалчивается, кто-то безразлично относится.. эх мужчины)
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 22 июн 2011, 12:15

тогда я тоже сделаю паузу,пусть понервничает!:)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Ромашка » 22 июн 2011, 12:43

А у меня совсем весело было :-): Я в феврале паспорт меняла, 25 исполнилось. Приехала домой. говорю, что оставлю свою фамилию, т.к. опять док-ты менять лень, а он спокойно так - оставляй, я аж обиделась. Пошла на кухню, Ярик приходит и говорит, хочешь свою фамилию, дело твое, но у наших деток будет моя, а ты думай, кем ты нам приходишься :-)
Когда заявление подавали, я анкеты заполняла, предложила, ему взять мою фамилию :hi_hi_hi: отказался, естественно, так что пришлось брать его. :-)
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение sani » 22 июн 2011, 12:48

Ромашка писал(а):А у меня совсем весело было :-): Я в феврале паспорт меняла, 25 исполнилось. Приехала домой. говорю, что оставлю свою фамилию, т.к. опять док-ты менять лень, а он спокойно так - оставляй, я аж обиделась. Пошла на кухню, Ярик приходит и говорит, хочешь свою фамилию, дело твое, но у наших деток будет моя, а ты думай, кем ты нам приходишься :-)
Когда заявление подавали, я анкеты заполняла, предложила, ему взять мою фамилию :hi_hi_hi: отказался, естественно, так что пришлось брать его. :-)

Слушай, классно он тебя мотивировал)) прям в точку!!! мне аж прям так понравилась фраза "а ты думай, кем ты нам приходишься :-) " ))))))))))))))))))))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 22 июн 2011, 12:54

я верю в то чтоьгде то есть тайный форум женихов))) и представдяъ как они там: да она когда должна была заполнить графу фамилия после замужества задумалась аж на 15 секунд „стерва такая ” ))))))
mnyaha
Старший свадебный ангел

Сообщение Ромашка » 22 июн 2011, 12:59

Мне стыдно, но я спорила со своим о сущестоваии такого форума, я проспорила, похоже их в самом деле нет, хотя может они шифруются :-)
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Natali » 22 июн 2011, 13:05

:-) Шифруются :-)
А я настаивала на своей фамилии только потому, что нам надо ехать в России менять мне там все документы, но Дима сказал, что со всем справимся, и что он не хочет, чтобы у наших детей потом спрашивали - почему фамилии разные..и я сдалась... :-):
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июн 2011, 14:41

Natali писал(а)::-) Шифруются :-)
А я настаивала на своей фамилии только потому, что нам надо ехать в России менять мне там все документы, но Дима сказал, что со всем справимся, и что он не хочет, чтобы у наших детей потом спрашивали - почему фамилии разные..и я сдалась... :-):

Хехе, Димки - они похожи, мой почти слово в слово сказал: "Как наши дети потом в школе будут объяснять, что у их родителей фамилии разные?". Я еще что-то ляпнула про двойную фамилию, но должного эффекта это не произвело, знает, что это я не всерьез :-) . Хотя я тоже совсем недавно документы поменяла, ну да ничего, прорвемся через всю эту бюрократию. :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 22 июн 2011, 14:44

хаха) мы свадьбу сами организовываем, что нам эта бюрократия?)))
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 22 июн 2011, 14:55

Сания, а не подскажешь во сколько вам обходится регистрация в ресторане? я думала их давно запретили :du_ma_et:
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 22 июн 2011, 14:58

Alevtinka писал(а):Сания, а не подскажешь во сколько вам обходится регистрация в ресторане? я думала их давно запретили :du_ma_et:

насколько я знаю, то запретили), но есть несколько регистраторов, которые этим занимаются... в общем нам выходит 30 тыщ, если память не изменяет)
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Alevtinka » 22 июн 2011, 15:07

Хм.. интересно ))) спасибо большое за ответ )
Alevtinka
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 22 июн 2011, 15:16

Девочки, не знаю что делать с книгой пожеланий... хочется сделать дерево:) но с другой стороны практичнее наверно просто книгу... какую, как... что-то в голову не лезет....
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июн 2011, 15:21

А мне показалось, что дерево практичней - ветку потом можно утилизовать, украшалки, если будут, разобрать, а сами пожелания в конвертик и в укромное местечко на память, они много места не займут. А книжка больше места займет, хотя если не делать огромную, то тоже можно.
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 22 июн 2011, 15:26

Ксения pilgrimkz писал(а):А мне показалось, что дерево практичней - ветку потом можно утилизовать, украшалки, если будут, разобрать, а сами пожелания в конвертик и в укромное местечко на память, они много места не займут. А книжка больше места займет, хотя если не делать огромную, то тоже можно.

ух как) чтот я думаю, что потом карточки можно применить в скрап альбоме.. с отчетом по свадьбе...)
sani
Старший свадебный ангел

Сообщение Ксения pilgrimkz » 22 июн 2011, 15:30

Именно, ты читаешь мои мысли! Я прям у себя в мозгу нарисовала, как на скрап-станичке разбросаю пожелания гостей :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты