Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):ВОт Катюшка мне только что написала, какие косяки были замечены за рестораном...
2. СТол для подрядчиков мы заказывали такой же, как и для всех гостей...мы бронировали на 110 человек, при этом из этих 110 человек - 5 подрядчиков...В итоге им поставили 3 салата и фрукты,Катя поставила им соки... при чем Катя даже мне звонила, уточнить, заказывали ли мы стол для них или нет, а они отказывались, говорили, что мы для них ничего не заказывали...Обидно...
Добилась чтобы вынесли недостающие 34 салфетки только к пяти часам. Потом мы с твоей мамой быстро-быстро их сворачивали, уже при гостях.kosmik писал(а):по пункту 1 могу сказать, что нам предложили поесть где-то в 2-3 часа..уже почти все ушли..и нам хотелось быстрее закончить, т.к. долго столы поднимали.
Terin писал(а):Natali писал(а):ВОт Катюшка мне только что написала, какие косяки были замечены за рестораном...
2. СТол для подрядчиков мы заказывали такой же, как и для всех гостей...мы бронировали на 110 человек, при этом из этих 110 человек - 5 подрядчиков...В итоге им поставили 3 салата и фрукты,Катя поставила им соки... при чем Катя даже мне звонила, уточнить, заказывали ли мы стол для них или нет, а они отказывались, говорили, что мы для них ничего не заказывали...Обидно...
Солнышко, фрукты на стол подрядчиков не ставили. Фруктов тарелочку вынесли только девочкам, в три часа.

Blumarine писал(а):а ресторан убрал зал? особенно место молодых? администраторша (или кто там) дерзила мне, когда я спросила, будут ли убирать. сказала: будут... наверное!
слушай, я как прочитала о твоем состоянии, то мне самой аж дурно стало :(

Blumarine писал(а):а ресторан убрал зал? особенно место молодых? администраторша (или кто там) дерзила мне, когда я спросила, будут ли убирать. сказала: будут... наверное!

Terin писал(а):Blumarine писал(а):а ресторан убрал зал? особенно место молодых? администраторша (или кто там) дерзила мне, когда я спросила, будут ли убирать. сказала: будут... наверное!
Они подмести то еле как подмели, а вот то что юбка была оборвана сбоку, делать ее не стали.
Еще наотрез отказывались резать фрукты на фуршет, сначало сказали неположено вообще туда фруктов, потом когда я их достала, администратор мне заявила с криком, резать вам фрукты никто не будет, надо вам идите и режьте. Ну я говорю хорошо, дайте мне фрукты. Но на удивление они порезали их сами
Девчонки все такие умнички, они очень старались. Про Тому- нет слов- умничка и красавица. Потом приехали родители и наконец стали появляться гости, первыми кто решил с нами познакомиться были Степан и Юля, они сразу стали уточнять как и когдща воровать туфлю, невесту и можно ли украсть жениха
Про жениха, зная твое самочувствие пришлось забыть
Гости были замечательные- откликались на каждое движение- от этого мы чувствовали такую энергитическую подпитку- кайф!!!Ну а когда появились сияющие глаза Наташи и Димы- правда столько тепла и света появилось в зале-никакие кондеры не выдержат жар ваших сердец!
Наташенька, если бы я не знала о твоем состоянии, то не поверила бы- ты умница, несмотря на все, что тебе мешало, ты так светилась счастьем, во всем участвовала- всех поддерживала- если б не твоя улыбка- свадьба бы не удалась! Мы немного перекроили свадьбу в связи с тем, чтобы тебя лишний раз не поднимать..Но мне кажется это было не очень заметно? Зато гости играли по- моему неплохо, да и пофотографировались тоже на все 100%... вот глядя на азарт с которым народ примерял всякие штучки -дрючки из нашей коробочки- ни капельки не пожалела что мы перли все наше добро в 3 сумках и 2 сумишечках...
Правда, кажется там нормальных фотографий возле вашей прессстены будет немного- Дима с бантиком на голове был постоянно...
Еще Наташ, очень хорошо прозвучала ваша благодарность родителям- здорово, что вы на это решились, и хорошо, что в самом начале-когда народ все это слушал... Несколько раз глотала комки эмоций когда видела ваши искренние глаза, слышала добрые слова ваши и ваших родителей. Ну что тебе сказать, моя дорогая? Ну до чего же я вас люблю!!!Ни капельки не жалею о всех тех эмоциональных силах, которые выложила в период подготовки к свадьбе и на свадьбе! Немного жаль, что ресторан потребовал вынести торт в 11 часов... потому что у них видители кухня закрывается-- просто гости всегда вопринимают подачу торта как сигнал- по домам... Тортом мы обычно заканчиваем праздник... Но иначе торт бы вынесли, а чая уже бы не дали
Пришлось корректировать это по ходу.Ну и косячок был в Лавстори- вам пришлось долго ждать- наш ноут не потянул формат в котром была записана Лавстори. Хотя, знаешь, долгожданная премьера более ярко воспринимается
У меня после вашей свадьбы тоже было ощущение- так долго готовились- бах! и все прошло!!!.Немного грустно! Ну что теперь сказать? Значит- 1) выздоравливайте 2) приезжайте в гости, тут тоже по быстрому можно границу преодолеть
3) часть нашей души есть и у вас. Всегда с вами мы- Виктория и Степантам было накрыто 3 стола, поверх были желтые скатерти. мы сказали, что нужно полоски класть на белые скатерти. админ сказала: тогда сами их и снимайте.Terin писал(а):Еще наотрез отказывались резать фрукты на фуршет, сначало сказали неположено вообще туда фруктов, потом когда я их достала, администратор мне заявила с криком, резать вам фрукты никто не будет, надо вам идите и режьте. Ну я говорю хорошо, дайте мне фрукты. Но на удивление они порезали их сами

Blumarine писал(а):там было накрыто 3 стола, поверх были желтые скатерти. мы сказали, что нужно полоски класть на белые скатерти. админ сказала: тогда сами их и снимайте.Terin писал(а):Еще наотрез отказывались резать фрукты на фуршет, сначало сказали неположено вообще туда фруктов, потом когда я их достала, администратор мне заявила с криком, резать вам фрукты никто не будет, надо вам идите и режьте. Ну я говорю хорошо, дайте мне фрукты. Но на удивление они порезали их сами
ну мы и сняли. но зато мы очень громко при ней хаяли все недочеты администрации и ресторана.
такой трогательный отчет Виктории! так приятно, что Вы отписались. я думала, что ведущие отводят свадьбу и забывают о ней :)

Спасибо Вам огромное!mnyaha писал(а):Наташенька, поздравляю тебя... ты мега нежная девушка. пара ваша просто чудо)
то что ты болела так сильно всех здесь встревожило! но ты вроде такая милая и хрупкая девушка - выдержала очень мужественно весь день. Теперь вы семья и это самое изумительное что могло с вами произойти. Счастья вам!!
Засмущала меня прям.... 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26