Ох, даже не знаю, с чего начать...

Наверное, для начала вкратце расскажу, как неожиданно и безумно приятно изменилась моя жизнь, после чего я появилась на данном форуме!

Я Родилась в Алмате, но в 12 лет меня родители увезли в Россию. Периодически я приезжала в Алмату к родственникам, так и случилось летом 2010 года. Я приехала сюда и поняла, что хочу здесь остаться, точнее вернутся на родину! Сказала об этом маме, на что она ответила:"Найди себе жениха и оставайся"!!!Мой дядя принял это к сведению и нашел мне жениха!!!

Под новый год он сделал мне предложение и уже в ноябре месяце мы поехали в моим родителям свататься!!!
И вот у нас уже назначена дата свадьбы - 23 июля 2011 года!
Как же все это неожиданно!!!!!

Так как город я знаю мало, я надеялась найти помощь в организации свадьбы в интернете. Сразу стали появляться идеи по поводу тематики свадьбы и цветовой гамме, не хотелось делать банальную свадьбу!!!Решение я нашла в голубых глазах моего любимого!

Завела отдельную папочку с вариантами оформления зала, букетиков, платья, всяких мелочей, которые хочется сделать своими руками!!! Надеюсь, у меня все получится!!!