Вот и я решила создать свой дневник. Давно читаю данный форум, и мне так нравится тут
все добрые, отзывчивые, креативные. Отдельное спасибо Жене, создателю данного сайта! Раньше я четко представляла, какой будет моя свадьба, но став невестой официально
, совсем растерялась. Не знаю даже с чего начать. Надеюсь, на вашу помощь. Если говорить, о нашей истории... Знакомы мы с детства, а встречаемся 4 года с хвостиком. Свадьбу планируем на сентябрь 2011 года. Но я начала готовиться уже сейчас, т.к. хочу чтоб все прошло идеально, не хочу забыть ни о чем.
Мне предстоит подготовить Кыз узату, грубо говоря свадьба со стороны невесты. Их у меня будет 2
Одна в Атырау (там я родилась, и будет она собственно для многочисленных родственников), а вторая в Астане (для друзей). Сложность заключается в том, что я живу в данный момент в Актау. Как организовать мероприятие в других городах?!
Поэтому такая просьба жительницам данного сайта: если у вас была или планируется свадьба в Атырау/Астане, поделитесь пожалуйста информацией, которую вы уже успели собрать. Где почем рестораны? Какие плюсы и минусы? Визажисты, парикмахеры? Все-все-все, что связано со свадьбой. Ценной будет любая информация.