Ровно через 1 месяц, а именно 17 сентября 2010г. у нас с моим МЧ состоится самый волшебный день в нашей жизни - свадьба!
Подготовка к этому дню идет медленно, но верно. Еще много что необходимо додумать, доделать и просчитать. Руки, если честно, до много не доходят в силу занятости на работе.
Сегодня же я дома, простыла и с удовольствием валяюсь у компа и занимаюсь "ничего неделанием", потому как надо лечиться и вести постельный образ жизни, чем я активно и занимаюсь!
Хотела поделиться своими мыслями и переживаниями, а также услышать полезные советы и возможно обрести новых хороших знакомых и даже друзей! так что please welcome, буду рада всем вашим мыслям и комментариям!
Итак, что у нас есть на сегодняшний день:
1. Подали заявление в центральный ЗАГС на 17 сен, регистрация в обеденное время. Изначально дата была на 18 сен, но в силу некоторых обстоятельств все перенесли на день раньше.
2. Ресторанный комплекс "Старый мельник". Гостей ждем от 110 до 120 чел.
Я была очень рада увидеть в местных отчетах этот зал так сказать "в деле", теперь очень хочется узнать все + и все -, чтобы быть во всеоружии.
3. Лимузин - Cadillac Escalade на 18 чел. заказали в одном из агентств. и все!
4. Кольца - классический вариант из желтого золота заказали у ювелира. очень понравилась работа с гравировкой имен внутри, кольца сидят как влитые.
5. Арендовали 2 лошадей для выкупа невесты! Т.е. жених и дружка приедут за мной на лошадках, а после выкупа мы все дружно едем кататься на лимузине.
6. Пригласительные, штук 20 симпатишных приглашалок от "Koza" остались в наследство от свадьбы брата, которые остались бесхозными и целый год провалялись в шкафу. и еще шт 30 планирую сделать "hand made". образцы уже делала, осталось только закупить все необходимое, сесть и сотвориь их.
7. Букет невесты и бутоньерку буду делать в одном из цветочных магазинов в Орбите, т.к. выкуп будет там, да и опыт уже есть. делают хорошо и красиво, а главное цветы держаться целый день. стоимость правда не хилая, 18 тыс. но за такую красоту не жалко.
на этом пожалуй все

а вот чего нет, я думаю списочек будет уже побольше

1. Тамада - проблема вселенского масштаба, т.к. необходим 2-ух язычный тамада ориентированный в основном на молодежную свадьбу. Пока поиски не увенчались успехом, но мы в процессе... может есть у кого на примете знакомый, веселый и с хорошим чувством юмора тамада?
2. Фото и Видео - честно говоря в плотную не занималась и вот только начинаю просматривать работы.
очень понравились работы в стиле Максима Леонидова который работал на свадьбе Даны и Сергея, но он к сожалению занят в этот день. а так хочется профессионального фотографа с необычным взглядом и с умением подойти не стандартно но очень эффектно. а видео в приложение к фото, на нем мы акцент не делаем
3. Платье и костюм, думаю что это не проблема, т.к. примерки уже были, фасон подобран, главное пойти и выбрать то самое единственное. Понравились варианты на барахолке и еще пару в салонах.
4. Украшение зала и входной группы - вот это для меня тоже очень важный вопрос, т.к. зал действительно требует хорошего оформителя и не малых вложений, которые я не совсем готова отдать. А также, мне кажется, в таком месте как "старый мельник" есть ну просто огромная потребность обыграть место перед рестораном, где бассейн, беседки и арка. тут то у меня и болит голова как бы все это красиво и чтоб не било сильно по карману... еще мечтаю расставить свечи вдоль бассейна... эх, где бы столько красивых свечек взять?
5. Развлечения на свадьбе. даже не знаю что с этим делать. буду надеяться на тамаду, который посоветует что-нибудь и кого-нибудь. только осталось тамаду найти! не хочется "бальных танцев" и всяких там "комично-пародийных" актеров. хочется веселья, танцев среди нас, зажигательных шоу ( в прямом смысле!) например вечером около бассейна ну и всего такого динамичного! опять же прошу о помощи зала, может уже появились какие-то мысли поделиться контактами с такими людьми?
6. все остальное, о чем я не помню или не успела вспомнить...
7. с милым решили поехать в путешествие после свадьбы, я пока остановилась на Малайзии, о. Лангкави, с остановкой в Куала-Лумпур на пару дней. всего на дней эдак 15. кто был? поделитесь впечатлениями? не скучно ли там молодоженам

работы много, надо ее делать, а сил все меньше и здоровье подводит.
ударными темпами пью чай с малиной, с лимоном и живу тем, что скоро, совсем скоро тот самый день, о котором мечтают многие девочки и я не исключение