Спасибо вам большое.
Моя свадьба будет в основном белого цвета, так как платье чисто-белое. Подвязку тоже решила сделать белой. Букет невесты будет из белых роз, так как мы познакомились с любимым на свадьбе и я тогда подарила невесте белые розы, он решил, что это мои любимые цветы и каждый месяц в день нашего знакомства дарил мне эти прекрасные цветы в течении 2 лет. А я просто считаю белые розы цветами невесты и они мне действительно очень нравятся. Только я еще не решила раскрывшиеся бутоны заказать для своего букета или нет, но точно знаю, что у меня не будет микрофона, а просто обмотанные стебли белой атласной лентой. Я больше склоняюсь к закрытым бутонам, что вы посоветуете?
Кольца мы выбрали из белого и желтого золота, поэтому я думаю серебряный цвет и немного золотого будут так же актуальны на нашей свадьбе.
Мое платье в каталоге выглядит так

Подскажите как вставить картинки не из ссылки, а со своего компа? я хочу показать вам колечки, либо придется ссылаться на сайт, где я выиграла платье, так как там я подробно пишу о подготовке к свадьбе и выставляю фотки.