Господи, девочки!!! Так давно не писала сюда...
Супер-бешенные недели у меня конечно сейчас - разрываюсь между работой и свадебными орг. моментами, еще и простуду подхватила, еще меня успели в командировку отправить в Баку, в Астану тоже слетала... Все твердят, что похудела - а как же! На нервах, еда всухомятку, бегаем-ездим туда сюда...
У меня жених сам в Астане, и поэтому понимаете, наверное, что сложно - все сама да и папа тоже помогает. Иногда мне кажется, что выхожу замуж сама за себя

По телефону ему рассказываю, какие подвиги совершаю каждый день, что устаю, поздно ложусь - не знаю, стараюсь хоть как-то вовлекать в волнение и процесс...

Ему хорошо - приедет на готовое, отстреляется и все

))))
Зато какие они приятные - эти свадебные хлопоты

Слава Богу, все основное готово:
1) заявление подано
2) кортеж для прогула и его оформление - сделано, музыкальная программа и пр. - почти-почти

платье, туфли - все прибыло

фотограф - есть, love story - в процессе
3) ресторан - ох, и нервов съела я именно на нем, т.к. ресторан выбирала мама, я ей доверилась полностью и положительным откликам, а когда уже по факту решила смотреть зал, то мне стало плохо - он весь в красных тонах, неудобный, оформить сильно ничего не получится, вместо стола - шанырак, где молодожены сидят и лестница посредине... Может кто знает, это зал самой торжественной регистарации Бахыт, т.е. родители хотели все удобно сделать - сама торжественная регистрация в зале и в том же месте сразу же - банкет... Для регистрации зал то отличный, а для праздничного ужина - хммм.... Вот и я разнервничалась вовсю, мама не понимает же какие у меня задумки в голове по оформлению и пр., но слава богу был свободный зал - "Сапфир" там же, его я забронировала.... И теперь есть место для творений

4) И между этими бешенными моментами и стараемся заниматься handmade. Открытки мои готовы и уже почти всем розданы! Оооо, если бы не мои верные подружки, с тиражом в 100 шт., я бы не справилась. Собрались мы как-то ближе к вечеру у меня дома сделать ударную партию - так до 4х утра ее и доделали

Вот они, наши шедевры! Каждая открытка - эксклюзивная и мешочек к ней тоже был сшит самой (у меня аж потом пальцы от иголки болели)

Каждая открытка была помещена в мешочек из органзы, повязана ленточкой с именем приглашенного. Текст печатала на кальке в типографии (как и посоветовали) и приклеивала внутрь. Отзывы - просто обалденные, все твердят - вот вы сумасшедшие или молоцы

))) Но каждый обещает сохранить эти шедевры, выкидывать потом жалко же!
Оцените!

5) готовим активно ДЕВИЧНИК - это же тоже часть свадьбы, и уже в процессе воплощения идеи по организации, не должно быть скучно!

Стиль - все в белом и у каждой цветные фаты (уже купила красивые сеточки, на барахолке много выбора и цены хорошие), а у меня - фата белая по традиции
6) почти сформировались идеи по оформлению самого дня - оформление зала, подъезда - я живу на 4м этаже и подружки задумали сценарий "Рыцарь и Невеста" и все в таком духе

)) и остальные вещи как - пресс-стена, книга пожеланий, наши фужеры, может даже шампанское "одеть" и стол с нашими фотографиями детскими, плюс если сил хватит мне - посадочные карточки именные...
И как все успеть?

Обещаю писать почаще...
Айя