Оооох....))не верится что я и уже невеста))такие чувства смешанные, не описать)))
Совсем недавно случайно наткнулась на этот сайт и была ооооочень рада что есть такой помощник

Сначала не видела смысла создавать свой дневник, но потом поняла, что лучше получать советы конкретно для себя

Свадьба у нас назначена на 6 августа, заявление с сегодняшнего дня уже можно ехать подавать и вот этот момент заставляет понять что действительно всё реально и серьезно:-): поначалу пришлось немного попереживать по поводу того что регистрация будет в 16-40, но потом успокоились и поняли что ничего страшного в этом нет, я наоборот сейчас даже рада если честно)))и выспаться можно будет и фотограф нам предложил до загса пофотографироваться, чтобы не делать всё в спешке и переживать в такой день))
Как и каждой невесте очень хочется, чтобы день свадьбы был на высоте, хочется продумать каждую мелочь, придумать какую-то изюминку, чтобы в чём-то отличаться...и через какое то время, после совсместного решения стать мужем и женой, начинаешь понимать, что подготовка к свадьбе не такая уж и простая как мне показалось на первый взгляд)))но всё равно это очень интересно и приносит не мало удовольствия))))
так получилось, что на данный момент со мной рядышком кроме любимого никого больше нет, родители живут в другом городе, подружки тоже все по россии разбросаны, а свидетельница приедет только за несколько дней до свадьбы, всё это усложняет процесс подготовки, собственно говоря это ещё одна из причин создания дневника)))самое обидное для меня, что нет рядом мамы, того самого родного человека, который, по моему мнению, должен быть всегда рядом в такой важный период, но к сожалению уж так у нас получается, мама приедет за три недели до свадьбы, поэтому я всё оттягиваю момент покупки свадебного платья,(не знаю правда правильно ли это) хотя руки уже чешуться, но всё же хочется мнения со стороны))))в общем вот так вот всё)))в голове куча мыслей и идей, а стало их ещё больше после того, как я решила, что все свадебные аксессуары сделаю своими руками))))как говорится, хочется, чтобы и просто и со вкусом было))))очень надеюсь, что поможете во многом определиться, подскажите, как сделать лучше, чтобы не было всего слишком много

ну вот как то так