К знакомству с этим сайтом я шла оооочень долго. Когда я готовила вторую свадьбу для второй подруги (когда первая замуж выходила 3 года назад - с интернетом почему-то были напряги, довольствовались лишь книгами и советами старших поколений), - я перерыла весь интернет и с сожалением закрывала всё больше и больше других сайтов, не находя Того Самого, где было бы всё понятно, пОлно и с действительной заинтересованностью со стороны и посетителей, и - админов, создавших сайт. В итоге наткнулась на ваш сайт, в итоге - прочла его почти весь (осталось дочитать на форуме немножко тем :) ), в итоге - зарегистрировалась, а совсем в итоге - пишу и свой дневник :) Ибо пока я зачитывала этот сайт "до дыр" - пришла пора делать и свою собственную свадьбу!
Кстати, у подруги свадьбу отложили на год по сильно сложным семейным обстоятельствам, так что я полноценно углубилась в подготовку своей собственной. Ура :) А самое "ура" - это что заявление мы пока не подали (решили обождать пару месяцев с целью накопления финансов на сиё очень значимое событие) - и в итоге у нас просто уйма времени на подготовку

Собственно, опыт организации мероприятий всяких и разных - есть. Но. Всегда помогали с оформлением, ибо вкус у меня отсутствует напрочь. Но на этапе подготовки именно цветового оформления и декорирования "Моей Свадьбы" - к близким и друзьям обращаться практически бессмыссленно, ибо "всё продаётся в магазинах, чего ты там мудрить начинаешь". А я не хочу разноцветных шариков и одинаковых на всех свадьбах пошловатых плакатов! А посему - прошу вашей помощи. Вот

И, кстати, о названии... :) Очень хочется создать тематическую свадьбу именно по нашим с любимым увлечениям. Но тут возникает проблема. Мы с моим ненаглядным - активисты, туристы, любим экстрим. Мой БМ ещё и геодезист (не только по образованию, но и по призванию). Всё свободное время - в походах. И в горы, и сплавы по горным рекам, и велосипеды, и офф-роуд на машинах (4х4, полный привод). И самое главное - мы оба - спелеологи (это те, кто изучает пещеры и каменоломни, залазая в них, живя в них ну и далее по списку :)). И вот что нам с этим делать? :)
P.S.: Мне неимоверно понравился вариант "Первым делом самолеты! или как внедрить хобби в свадьбу" (viewtopic.php?f=3&t=61). После прочтения я просто безумно жалею, что у нас нет лётчиков :-D хотя я прыгала с парашютом, но всего 1 раз...
А ещё я нашла потрясающую картинку, которая отображает наверное, нашу с БМ сущность и наше представление о предстоящей свадьбе (ну только надпись на русском что б :) ).
Помогите из всего этого создать Прекрасное и Неповторимое. Вся надежда только на вас... (вот так странно иногда бывает, что надежда бывает лишь на совершенно посторонних людей...