Сперва хочу сказать что вы большие молодцы !!!

Такие креативные и дружные )
Читая ваши отчеты, радуешься за каждую пару, за их подготовку и ненапрасные усилия, потому что такой знаменательный день в жизни должен быть ярким, запоминающимся, той сказкой, о которой мечтает каждая девушка

Я решила завести дневник, и попросить советов и помощи форумчанок.
Начну с знакомства )
Зовут меня Роза, но я не невеста
 а уже счастливая жена и мама замечательной дочурки, а привело к вам на форум свадьба моего единственного и самого любимого братика :kiss:
 а уже счастливая жена и мама замечательной дочурки, а привело к вам на форум свадьба моего единственного и самого любимого братика :kiss:Познакомился он с будущей женой 3 года назад на моем медовом месяце в Египте )))
И я как близкий им человек помогаю в организации свадьбы (которая как вы уже догадались будет в египетском стиле ))) желание невесты - (для меня закон)))
До свадьбы осталось всего ничего
 чуть больше месяца...но надеемся общими усилиями все успеть )))
  чуть больше месяца...но надеемся общими усилиями все успеть )))Дата 20 ноября.
Ресторан уже выбрали "Бахчесарай".
Регистрация -Центральный Загс.
Лимузины выбраны, но пока не оплачены, т.к. идут споры с женихом ( он хочет взять на 6 часов, и это со всеми скидками выходит 4500 у.е.
 , для меня это сумма за машинки нецелесообразная,  т.к. я думаю в конце ноября будет уже дубак, и как бы не заболели гости за 6 часов гуляния...
 , для меня это сумма за машинки нецелесообразная,  т.к. я думаю в конце ноября будет уже дубак, и как бы не заболели гости за 6 часов гуляния...Я им предлагаю снять на 3 часа машинки, я предполагаю что будет как-то так:
13.00 Выезд из дома
13.30 регистрация
14.00-14.30--16.00 (?) выезд на гуляния (парк 28 панфиловцев, Дендропарк, новая площадь ( куда еще ездят ??? а то я уже и не помню )))) на Медео в холода кажись ехать смысла нет...
а уже потом с 16.00-18.00 на территории Атакента снять кафе
1) недалеко от ресторана
2) сделать всякие конкурсы именно для молодежи (т.к. на свадьбе 90 % составляют взрослые...вот с конкурсами надо подумать

Теперь сама свадьба...
Одеть всех гостей в фараонов мы конечно же не можем...думаем что бы вручить при входе...
(кроме шоколадки с изображением Египта на ум ничто не приходит...)
Оформление:
Где будет гардероб хотим сделать а-ля reception отеля, где людям будут давать номерок в виде пирамидки ...
Список гостей хотим повесить как папирус...
Развесить по залам папирусы с изображением всяких египет. богов и т.д.
С оформлением засада...Думаем наверное первый цвет (золото-песок, пустыни и т.д, а второй ? синий, голубой? - море ...)
Номер на столике или сделать в виде Пирамиды или Кошки...(из чего сделать
 )
 )Розы, тюльпаны и прочие цветы наверное не уместны, предлажила им невысокие плоские вазы (аля мин-тазик),
наполнить водой и пустить туды один цветок (а-ля лотос), вот искусственный или настоящий
 и какой из цветов более визуально на него похож ...
 и какой из цветов более визуально на него похож ...Что еще...Хотим сделать билборд:
Тут 2 варианта или или
1) Просто картинка пирамида Хеопса и т.д. а на его фоне гости фотаются
2) Картинка Клеопатры и какого-нить фараона, а где лица дырка ))) гости всовывают свои очаровательные мордашки туды и фотаются
Что лучше
 и какой вариант выбрать...
  и какой вариант выбрать...Пригласительные тоже еще не готовы (так для родств. куплены обычные не "в тематике", а с обложкой и текстом думаемс...
Платье невесты (о это больная мазоль ))), невеста перемерила уже кучу платьев и в Лондоне и частично тут, этот вопрос все еще открыт )
Завтра планируем еще проехатся, оказывается платья за 3 года почти не изменились (фасоны почти те же, что когда и я выходила замуж )))
Платье она хотела цвета айвори, но единственным условием моей мамы (будущей свеклы
 ), было Белоснежное платье + шлейф ))), айвори сказали можешь на проводы одеть )))
 ), было Белоснежное платье + шлейф ))), айвори сказали можешь на проводы одеть )))( С проводами тоже не все понятно, то ли нац. платье, то ли просто вечернее, какая цветовая гамма, она говорит может там тоже Египет., я решила что перебор будет...Египет и нац. платье у мня неп вяжется,
если же бело-золотое как-то можно притянуть к Клеопатре (диадема, украшение в виде пластин и т.д.) то казахское национальное уже никак )))))))))))))))))
Шоу думаем тоже какое :
1) У нас кто-нить танцует египетские танцы

2) Думаю Вику позвать со змеей ( у нее и костюм есть соответствующий )))
3) Пришли на ум аниматоры с Бэбилона (спутник), они ведь подрабатывают студенты...надо узнать ...
Все мысли пока сырые...на их осуществление минимум времени...
 и хочется чтоб задуманное осуществилось...
 и хочется чтоб задуманное осуществилось...Молодые хотят подарит какой-нить танец ))) Сперва медленный вальс, а потом резкий переход на быстрый...есть такой в инете видеоролик, надо теперь весь танец поставить ...
На сегодня все ))) 4 утра, глаза слипаются, в голове скоро все взорвется, жених с невестой ушли в первом часу ночи от меня, жених уже уснул, а невеста бедная (простывшая и слабенькая), сидела и обсуждала все идеи, пока моя дочь зевать не начала, теперь с завтрашнего дня будут сумасшедшая подготовка )))
ПыСы: Дабы вы не подумали почему в ноябре уже свадьба, а они только очухались, поясню : невеста прилета после магистратуры только 2 недели назад, мы думали перенести на след.год свадьбу (когда тепло и больше простору для фантазии), но братик тоже поступает на магистратуру и поэтому они уже в январе (кудай каласа) уедут ))) Не хотят времени терять и свадьбу хотят оригинальную ))) Вообщем у нас как всегда все на последний момент...
Простите ежели вопросы не там задала, если у кого то будут мысли, идеи, подсказки буду ждать с нетерпением

[/url]
[/url]

если что, спрашивайте-приходите, я завсегда рада помочь и МК провести, за это денеХ не беру, скрап - это мое хобби, а не средство зарабатывания денег, так что единомышленницам завсегда рада.
  если что, спрашивайте-приходите, я завсегда рада помочь и МК провести, за это денеХ не беру, скрап - это мое хобби, а не средство зарабатывания денег, так что единомышленницам завсегда рада.  
  я и не ожидала
  я и не ожидала 
  мне так неудобно ((( и еще охотилась все время на разноцветные ручки ...так что мне прямо неудобно перед продавцом и вами...субурно мы там побыли....она спать хотела...капризничала...
  мне так неудобно ((( и еще охотилась все время на разноцветные ручки ...так что мне прямо неудобно перед продавцом и вами...субурно мы там побыли....она спать хотела...капризничала...