что касается внешнего, то ситуация на данный момент такова.
У нас есть дата 23 сентября.
У нас есть платье (потом выложу фото).
У нас есть зал (тоже выложу фотки).
Больше ничего у нас конкретного нет, кроме энтузиазма и кучи идей, которыми я жениха уже замучала!
Девочки, драгоценные, помогайте! Вы все здесь уже очень опытные (каждая в своей мере))), очень стильные и общительные! И мне очень нужно обсуждать всю эту приятную, но такую нервозную подготовку с теми, кто меня как никто поймет!
Мне очень сложно определиться с цветом. Так как платье у меня цвета айвори, то я хотела изначально лавандовый или сиреневый цвет. Но возникла сложность с залом. На нашу сравнительно небольшую свадьбу в 100 человек (изначально планировалось 70, но вы наверное знаете, как это дело быстро увеличивается

) подошел вот такой сине-желтый зал (ну наверное это даже не желтый, а песочный). Своих фото нет, поэтому дам ссылку
http://adler.su/viewhotelroom.php?bid=65&id=570И я поняла, что моя идея с лавандовой нежностью накрылась. Вот теперь сижу и думаю, что можно сделать, чтоб этот зал как-то сделать светлее (при том, что скатерти и чехлы будут белые). И как потом быть со стилем и цветом свадьбы. Что тут придумать-то?