Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Tany писал(а):У нас была похожая ситуация..за 2 недели до свадьбы администратор потребовал,чтобы спиртное закупалось у них,хотя изначально была договоренность,что как и везде, спиртное, соки,фрукты,торт мы привозим сами. Убила фраза администратора Мадины " Ну вы уже никуда не денетесь!!!" Кафе "Stаut" в Парке Горького. Вообще они позиционируют себя как пивной бар, но именно в парке есть 2-й этаж, где очень большой,светлый, новый банкетный зал примерно на 100 чел, купились на это, классную природу и внешний вид бара (он там как островок в виде замка). P.S. спиртное в баре ооочень недешево..(((
[/url]Tanufka писал(а):Tany писал(а):У нас была похожая ситуация..за 2 недели до свадьбы администратор потребовал,чтобы спиртное закупалось у них,хотя изначально была договоренность,что как и везде, спиртное, соки,фрукты,торт мы привозим сами. Убила фраза администратора Мадины " Ну вы уже никуда не денетесь!!!" Кафе "Stаut" в Парке Горького. Вообще они позиционируют себя как пивной бар, но именно в парке есть 2-й этаж, где очень большой,светлый, новый банкетный зал примерно на 100 чел, купились на это, классную природу и внешний вид бара (он там как островок в виде замка). P.S. спиртное в баре ооочень недешево..(((
Как решилась ситуация?
Glory писал(а):Таня, в этом ресторане случился один самых смешных диалогов в моей жизни с официантами. Пришли мы туда с мужем, другом и его дочерью, расположились удобненько, подходит официантка, которая судя по всему с русским не очень дружна. Было лето, жарко, друг захотел окрошку и спрашивает: "А окрошка у вас на чем"? Она в ответ: "Да, у нас есть окрошка", он ей: "это прекрасно, а на чем она"? и тут самый гениальный ответ: "ну как на чем? на тарелке.." занавес...
После этого, я особого доверия к этому заведению не испытываю, хотя место и впрвду сказочное...

в прошлом году у подруги свадьба была они там работали это жесть девочки... даже с 50% скидкой они не стоят этих денег... работы обещали отдать через 2 недели, в итоге отдали через 2 месяца, видео 100500 раз переделывали, а сколько раз она меня на фонарь "сажала" не сосчитать... договариваемся, приезжаю, ее нет. Звоню, то трубку не берет, то говорит, что не может сейчас, завезет сама вечером...
но позвонить же можно было предупредить.. монтаж видео ужасный (хотя она по тел.она говорила. что так долго типа они эффекты выбрали навороченные
, эффектов я там не увидела вообще ), фотографии тоже.. "Свадьба вампиров"- глаза красные, фото размытые... хорошо что на свадьбе еще друг молодоженов был, фотографировал (это хобби его, и фотик у него профессиональный, навороченный какой то), у него отличные фоты получились... 
А перед заказом вы смотрели на их работы?
La-mansh писал(а):Alevtinka, это, конечно, ужасноА перед заказом вы смотрели на их работы?
), я помогала дистанционно, сидя в офисе искала контакты и судорожно обзванивала, естественно практически все отказывались, и тут другая моя подруга говорит, что у ее мужа отец фотограф и жена отца оператор. Узнала телефон, я позвонила и договорилась о встрече. Встречались они с ней сами, кстати она даже на первую встречу с ними опаздала минут на 40. Работы смотрели вобщем то, но особо не вглядывались, т.к. выбора особо не было..
Очень повезло что у них друг- фотограф, он им сделал слайд- шоу и диски с фотографиями в коробочке отдал, а эта Лариса фото мне отдала в бумажных конвертиках для дисков, а видео так вообще, два диска по очереди отдавала (при чем сначала вторую часть, а потом первую), и оба диска вынесла на "пальце"... т.е. без ничего, просто диск...
Я сейчас готовлюсь к своей свадьбе и первым делом сказала: фотограф должен быть хороший, пусть будет видео попроще, но фотограф хороший 
Это у меня вызвало вообще возмущение. Опять ругань, опять нервы. В итоге Искандер сказал чтобы ладно, пусть они остаются.
администратор курам на смех, даже обсуждать нечего

Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19