Немного античности в красно-золотой палитре

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Немного античности в красно-золотой палитре

Сообщение corpusсula » 06 июл 2011, 20:50

Всем привет!!! :-):
Хочу сказать огромное спасибо организаторам этого сайта и форумчанам, чьи идеи вдохновляют меня уже давно. Если бы не Вы, я бы и не имела представления, что свадьба это замечательная возможность проявить свою фантазию и мастерство.
Итак, меня зовут Вероника, моего жениха - Кайрат. Свадьба у нас будет 27 августа 2011. Мы познакомились как ни банально - по интернету и... со второго раза. Первый раз он добавил меня в друзья и после первого его сообщения,я его удалила из друзей так как посчитала его слишком самоуверенным. Прошел ровно год и так же в январе он снова меня добавляет, при этом мы оба забыли что когда-то уже была попытка познакомиться. А потом каждодневная переписка и спустя несколько недель мы встретились и вот уже полтора года вместе...
Расскажу немного о нас: я год назад закончила университет по специальности "Учет и аудит", пока не работаю, занимаюсь самообразованием. Кайрат родом из России, 5 лет назад переехал в Казахстан, в Алмату. Человек он достаточно творческий, не смотря на то, что работает в сфере финансов. Он и пишет стихи, музыку, и снимался в рекламе, клипах и т.д.
Выбор темы и цвета долго тормозил меня в написании своего дневника. Сейчас я более менее представляю что должно быть на нашей свадьбе...Вообще я всегда мечтала о свадебном платье в греческом стиле, так как я наполовину гречанка. А потом и решила взять греческий стиль за основу. Еще нам нравится исторические фильмы, типа "Троя", "Атилла", патрицианство, древние мифы, любим Италию...Может быть где-то неточно и некорректно, но я все это обощила словом "Античность". Хочу так же отметить, что на свадьбе процентов 10-20 будет казахской программы и традиций.
Буду рада общению и советам по поводу оформления и других не менее важных вопросов. Идей в голове много, а выбрать что-то одно непросто, но хочется чтоб все было в меру и к месту.
corpusсula

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Re: Немного античности в красно-золотой палитре

Сообщение La-mansh » 06 июл 2011, 21:11

corpusсula, добро пожаловать!
Темка у тебя очень интересная и оригинальная, получится такое смешение близких по духу стилей. Свадьба у вас уже совсем скоро, расскажи, что у вас уже готово, чтобы мы накидали идеек по остальному :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение corpusсula » 06 июл 2011, 22:03

Спасибо) Мы уже решили основные вопросы, это- ресторан, тамада, кольца, видео, фото. Так как цветовая палитра - золото и красный цвет, то были куплены позолоченные бронзовые бокала на наш стол (очень подходят к античному стилю)., пригласительные практически готовы они представляют из себя свитки из золотой бумаги с красной ленточкой, книга пожелани почти готова. Я потом скину фото. Я ломаю голову над оформлением номеров столов, цветочных композиций, хочу свечи как-то украсить. Идею назвать столы именами греческих Богов не поддержали близкие((( Вообще, думаю, исходным материалом может быть виноград и виноградная лоза, греческий и казахский орнамент, вазы и некоторая посуда сделанная под медь или позолоту, можно распечатать картины греческих Богов и использовать где-нибудь. Так же наверно интересно, у нас будет в этом месяце съемка лав стори - начало фильма будет в жанре исторического кино и потом плавно переходящее в современность.
corpusсula

Сообщение Настюша » 06 июл 2011, 22:42

Ой как мне нравится твоя идея по задумки свадьбы потому что я сама гречанка))))) сейчас я тебе что нибудь интересное накидаю))))) У меня свадьба раньше на неделю чем у тебя буду помогать чем смогу!!!
Настюша
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 20.08.2011

Сообщение Настюша » 06 июл 2011, 22:55

Для начала очень прикольная идея может конечно и не вариант но зато необычно и весело!!! :hi_hi_hi:
Изображение
Потом античности очень сильно прибавит если ты возьмешь на прокат АРФУ будет круто!!
Изображение
Ну и красный цвет
Изображение
Настюша
Свадебная пчелка

Сообщение corpusсula » 06 июл 2011, 23:04

Спасибо, Настюша! У нас с тобой тоже золотой цвет присутствует)) Как раз арфу я очень хочу. Я что-то не думала что ее можно взять на прокат, хотела уже своему дяде заказать, он мастер по дереву, мне бы вырезал муляж арфы.
corpusсula

Сообщение Настюша » 06 июл 2011, 23:09

Кстати у меня зал ресторана красно-золотой но акцент идет больше на золото)))) Правда действительно можно и муляж это и дешевле будет наверно! Но прикинь настоящая арфа аххх))))
Настюша
Свадебная пчелка

Сообщение Настюша » 06 июл 2011, 23:10

На счет платья думала пышное или прямое????
Настюша
Свадебная пчелка

Сообщение corpusсula » 06 июл 2011, 23:20

Настюша писал(а):На счет платья думала пышное или прямое????

Да, думала, я хочу прямое. Мне всегда нравились прямые свадебные платья. Да и жених у меня стройненький, не хочу его затмевать пышным платьем. К тому же на каблуках я могу быть выше его чуть-чуть... А ты платье уже выбрала?
corpusсula

Сообщение Настюша » 06 июл 2011, 23:41

Я да купила в моем дневнике есть чуток похожее на него!!
Мне кажется что тебе нужно что то такое
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Настюша
Свадебная пчелка

Сообщение corpusсula » 07 июл 2011, 22:53

Как я уже говорила, у нас на свадьбе будет смешение культур - казахской и античной. Сегодня подумала, а не сделать ли мне торт как раз по теме. На первом фото наша кондитерская такие готовит, капкейки можно сделать в форме юрт и украсить соответственно, а верхний торт в форме колизея, как на втором фото.)

Изображение

Изображение
corpusсula

Сообщение jane » 22 сен 2011, 15:00

Corpuscula, интересно, смогла ли ты воплотить в жизнь все свои свадебные задумки?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Вернуться в Дневник невесты