Хочу сказать огромное спасибо организаторам этого сайта и форумчанам, чьи идеи вдохновляют меня уже давно. Если бы не Вы, я бы и не имела представления, что свадьба это замечательная возможность проявить свою фантазию и мастерство.
Итак, меня зовут Вероника, моего жениха - Кайрат. Свадьба у нас будет 27 августа 2011. Мы познакомились как ни банально - по интернету и... со второго раза. Первый раз он добавил меня в друзья и после первого его сообщения,я его удалила из друзей так как посчитала его слишком самоуверенным. Прошел ровно год и так же в январе он снова меня добавляет, при этом мы оба забыли что когда-то уже была попытка познакомиться. А потом каждодневная переписка и спустя несколько недель мы встретились и вот уже полтора года вместе...
Расскажу немного о нас: я год назад закончила университет по специальности "Учет и аудит", пока не работаю, занимаюсь самообразованием. Кайрат родом из России, 5 лет назад переехал в Казахстан, в Алмату. Человек он достаточно творческий, не смотря на то, что работает в сфере финансов. Он и пишет стихи, музыку, и снимался в рекламе, клипах и т.д.
Выбор темы и цвета долго тормозил меня в написании своего дневника. Сейчас я более менее представляю что должно быть на нашей свадьбе...Вообще я всегда мечтала о свадебном платье в греческом стиле, так как я наполовину гречанка. А потом и решила взять греческий стиль за основу. Еще нам нравится исторические фильмы, типа "Троя", "Атилла", патрицианство, древние мифы, любим Италию...Может быть где-то неточно и некорректно, но я все это обощила словом "Античность". Хочу так же отметить, что на свадьбе процентов 10-20 будет казахской программы и традиций.
Буду рада общению и советам по поводу оформления и других не менее важных вопросов. Идей в голове много, а выбрать что-то одно непросто, но хочется чтоб все было в меру и к месту.