просматриваю этот форум уже месяца полтора, оч много разного интересного, разного оригинального и разного разного!
Свадьба назначена на 2 сентября 2011г., времени осталось совсем чуть-чуть, а практически еще ничего не сделано...
Дело в том, что у меня очень большие завалы на работе в последние полгода, я практически здесь ночую (с 8 до 8-9-11 вечера), по выходным стараюсь хотя бы немножко заниматься нашей дачей и садом, но запускаю все и там....
История наша довольна необычна, знакомы мы лет 6, играли в командах КВН одного ВУЗа, причем он меня просто не замечал, а я его очень не любила, слишком мы были разными).. Близкие мне вещи - гитара, русский рок в лице группы Чиж и Ко, походы, актив старшеклассников, где я работала, красный диплом в институте, ну и КВН. У мужа (зовут Тимур) тогда в интересах значились девочки, практически жил в ночном клубе с четверга по воскресенье, в общем, все такое гламурное и пафосное:)
И вот как-то в один прекрасный момент мы начали общаться/дружить, через 2 месяца нашей дружбы я поменяла свое изначально негативное отношение к нему, и мы стали встречаться). Буквально через месяц Тимур уже переехал ко мне

И вот уже 4,5 года нашего гражданского брака, куча имущества - дача, мебель, машина, нет только своего уголочка...
В четвертую годовщину мне сделали предложение, очень мы хотели свадьбу в августе, но родственники запретили из-за Уразы, поэтому выбор пал на 2 сентября) Почти лето))