Наша летне-осенняя Казанская свадьба, если мы все успеем)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Наша летне-осенняя Казанская свадьба, если мы все успеем)

Сообщение Malyavka » 14 июл 2011, 19:45

Девочки, доброго дня!

просматриваю этот форум уже месяца полтора, оч много разного интересного, разного оригинального и разного разного!

Свадьба назначена на 2 сентября 2011г., времени осталось совсем чуть-чуть, а практически еще ничего не сделано...
Дело в том, что у меня очень большие завалы на работе в последние полгода, я практически здесь ночую (с 8 до 8-9-11 вечера), по выходным стараюсь хотя бы немножко заниматься нашей дачей и садом, но запускаю все и там....
История наша довольна необычна, знакомы мы лет 6, играли в командах КВН одного ВУЗа, причем он меня просто не замечал, а я его очень не любила, слишком мы были разными).. Близкие мне вещи - гитара, русский рок в лице группы Чиж и Ко, походы, актив старшеклассников, где я работала, красный диплом в институте, ну и КВН. У мужа (зовут Тимур) тогда в интересах значились девочки, практически жил в ночном клубе с четверга по воскресенье, в общем, все такое гламурное и пафосное:)

И вот как-то в один прекрасный момент мы начали общаться/дружить, через 2 месяца нашей дружбы я поменяла свое изначально негативное отношение к нему, и мы стали встречаться). Буквально через месяц Тимур уже переехал ко мне :smu:sche_nie:
И вот уже 4,5 года нашего гражданского брака, куча имущества - дача, мебель, машина, нет только своего уголочка...
В четвертую годовщину мне сделали предложение, очень мы хотели свадьбу в августе, но родственники запретили из-за Уразы, поэтому выбор пал на 2 сентября) Почти лето))
Я знаю, что ты не меньше меня, сама влюблена в рок-н-ролл....(с)
Malyavka

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.09.2011

Re: Наша летне-осенняя Казанская свадьба, если мы все успеем

Сообщение Malyavka » 14 июл 2011, 19:48

Из того, что сделано:
забронирован ресторан
заказано платье, к нему диадема
есть ведущий
есть музыканты на вечер (группа, наши хорошие знакомые, достаточно известные в городе, играющие старый русский рок :ya_hoo_oo: которые будут на свадьбе и будут играть)
саксофонист на банкет
выбрано место для регистрации

вчера на работе стало полегче, и на смену загруженности пришла паника....времени-то осталось совсем чуть-чуть..
Malyavka

Сообщение Malyavka » 14 июл 2011, 19:53

Сразу было принято решение, что свадьба будет цветная, т.е. какие-то цвета будут во всем, изначально думали либо бело-голубую (т.к. мужу очень идет этот цвет, а я оч хотела, чтобы он был не в костюме, а в белых брюках, белой рубашке,синем пиджаке и снихи мокасинах), либо желто-зеленую - мои любимые цвета!!!

Но зал банкета нам все испортил....
Он бежевый (выбранное платье пришлось заказать в белом цвете, хотя кремовый идет больше, чтобы не сливаться со стульями), и на стенах кирпичная кладка...,
бордовые скатерти со столов будут убраны, поэтому цвет зала получается беж + терракот...

Подскажите, пожалуйста, какие цвета можно подобрать, чтобы не сомтрелось аляписто в этом зале...

Рассматриваем такую цветовую гамму: беж+коричневый+терракот (грязно-оранжевый), но не будет ли это мрачно?

Очень надеюсь на вашу помощь)))
Последний раз редактировалось Malyavka 14 июл 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Malyavka

Сообщение Malyavka » 14 июл 2011, 20:04

вот ссылка изображения зала
Изображение

Изображение

http://s43.radikal.ru/i102/1107/92/6f84b1b026b2.jpg
Malyavka

Сообщение Malyavka » 14 июл 2011, 20:16

платье будет в греческом стиле (изначально очень хотела короткое, но короткое с красивым лифом в Казани не нашла(((, а от пышного сразу отказалась), вот такое, только в белом цвете:
Изображение

спереди подол обрежут по туфлям, сзади оставим маленький шлейф,

а на плечах сделают такие же "крылышки", как на этом платье:
Изображение

Тимур, когда увидел второе платье, закричал - хочу вот эти крылышки! (Мы, несмотря на все приметы, выбирали платье вдвоем, т.к. я поняла, что в таком вопросе доверяю только ему :smu:sche_nie:

еще купили диадему к платью..Изображение
Malyavka

Сообщение zina900204 » 14 июл 2011, 20:34

Почему то ни одна твоя фотография не открывается((
Вот эти статейки тебе в помощь, думаю воспользовавшись этими программами можно спокойно определиться с палитрой)
http://www.prosvadby.com/kak-podobrat-s ... ru-chast-1
http://www.prosvadby.com/kak-podobrat-s ... ru-chast-2
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение La-mansh » 14 июл 2011, 21:58

Привет Казани!

Malyavka, что-то твои картиночки такие меленькие, ничего не разглядеть, как будто это не превью, а полный размер. Может ты загрузишь по новой нормального размера? Радикал часто гонит, вот хороший ресурс http://fastpic.ru. Выкладывай сюда превью, но чтобы открывались в полном размере :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение La-mansh » 14 июл 2011, 22:06

И кстати я вот никогда не понимала, как это невеста может сливаться со стульями? :-) Тем более, что банкет - это только часть дня :mi_ga_et: Но раз белое, значит белое, но мне кажется, это лишняя заморочка ))
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Вернуться в Дневник невесты