Damka » 22 авг 2011, 11:11
Так пробегусь по тому, что надо и что есть:
*Ресторан - есть
*Пригласительные - нету, но есть идея магнитов с нашей ч/б фотографией и подписью даты свадьбы для самых близких "Save the date". А остальным купим, думаю проблемы не составит.
*Платье невесты - есть
*Костюм жениха - есть
*Аксессуары, туфли ЖиН - нет
*Кортеж - нет
*Тамада - успели посмотреть только двоих, даже не знаю кого еще можно...
*Фотограф, видеограф - есть, при чем работают ребята все вместе: 2 фотографа, 3 оператора (кажется так), работы посмотрела, все очень приятно так, без лишней ретуши, такие настоящие фотографии эмоций, а видео делают со всякими интервью, нарезкой и т.п.. Посмотрим как будет у нас. А кстати и стоят не дорого, по крайней мере многие фотографы так берут, только за свою работу.
*Музыка, выступления - нет, хотим пригасить ВИА "Негров", думаю на этой неделе зарезервируем, если будут свободны. А танцы уже у тамады попросим подыскать.
*Оформление - пока нет, но надеюсь до конца след. недели что-нить найти приемлемое по цене и качеству.
*Торт - будут пирожные, но я все равно хочу торт
*Букет, бутоньерки - нет
*Книга пожеланий - нет
*Свадебный танец - нет, нашла тут Элеонору Трегубову, может к ней обращусь, может еще кого посоветуете, потому что мы с БМ как 2 медведя танцуем )))
*Дизайн монограммы, пресс-стены и т.п. - пока нет, но обращусь в "Марафет"
*Книга пожеланий, подушечка для колец, атрибутика для фотосесии - нет, но Alikusik скинула макеты усов, бородок (за что ей огромный рахмет)
*Кольца - тоже нет, БМ хочет платину, а мне так вообще пофиг уже.
Так, вроде ничего не забыла, как видно из моего списка у меня все сделано на четверть, т.е. есть какие-то идеи или даже координаты, но связываться времени не хватает. Пора наседать на БМ, одна точно не потяну.