Baby Ice » 13 дек 2010, 21:21
Всем привет!
Теперь я тоже с вами!!!
Расскажу сначала как мы познакомились!!!
В конце мая, во время сессии началась дипрессия и как ни странно я осталась одна и уже не верила в любовь...
Вконтакте написала "ищу голубоглазого брюнета" посмеялась над собой, а потом в поиске стала смотреть парней со статусом "не женат" в возрасте от 19 до 24. Заходила на страницы, если они открыты и смотрела фото...Без обидно так =)
Попался ОН, фотографий мало, но под одной оставила коментарий, зимой в горах и только в плавках. стало интересно не холодно ли ему?)
На коментарий ответ получила на следующий день и на стене сообщение "есть агент?". Начали общаться в агенте, оказалось, что он домой вообще на 1 день заехал и проверил почту, а до этого 3 месяца жил у бабушки, где нет интернета, сказал, что мне просто повезло, а потом он выпросил номер домашнего и мы проговорили 4 часа, он настоял на встрече на следующий день, 19 мая) В тот день, увидев его я поняла: тот, которого я искала, вот он так рядом и стало страшно,что же будет дальше, но чувства оказались взаимными)))
21 мая он познакомил меня со своими родителями, а на следующий день я его с моей мамой =)
Оказалось, что он одногруппник парня моей подруги) С ним все было не так как раньше, он с первой встречи знал, что я его единственная))) Когда мы 1 раз встретились, я очень не хотела идти, но время с ним пролетело не заметно, очень приятно.
Мы начали думать о свадьбе в тот день когда любимый сделал предложение 4 июня 2010 года, было решено, что свадьба будет через год. Так как мы познакомились 18 мая, встретились 19 мая, а 21 начали встречаться задумали делать свадьбу именно в этих числах.
"Надо получить диплом" сказала мама, так как в 2011 мы заканчиваем оба, то начали смотреть летние месяцы - 19 августа - пятница!!! Вот и остановились...
С каждым днем понимали, что все труднее и труднее становиться быть не вместе каждый день. Начали смотреть на другие месяцы!!! 21 мая!!!! Вообще супер, "но кто же жениться в мае?!" его родители против =(
А тут ремонт в доме летом начали, только на выходных делаем, тяжело, жить бы там надо))) Но до свадьбы жить вместе нельзя никак......... 20 ноября сказали, что пошли подавать заявление, так как не можем больше друг без друга. На что родители ответили "перед новым годом трудно найти ресторан, давно уже все забронировано". И тут 19 именно февраля!!!!!!! Люблю снег очень очень!!! Нравиться февраль, и тем более у меня в январе каникулы, а у любимого меньше работы, на подготовку время есть!!!!
Загорелись этой датой и уже во всю готовимся!!!
Родители вначале против были - зима, холодно, но мы им все объяснили!!!!!
В эти выходные уже съездили купили костюм с ботинками, и мне платье с сапогами!!! Как же это приятно!!!
Еще мне очень повезло с подругами, сразу все отозвались и уже во всю помогают, собирают информацию!!!
Хочется свадьбу в сине, голубо желтых тонах, они и зиму напоминают, небо, снег и солнце и лето пляж, вода)))
Последний раз редактировалось
Baby Ice 13 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.