Я еще пока мало освоилась на сайте, всего-то неделю изучаю. Но зато когда мне владелец(!) заказанной на свадьбу машины говорит про "свадебную палитру" и основные цвета, я знаю, что он имеет в виду.
Итак, к главному: ровно через полгода у меня свадьба.
Мы с БМ давно уже оговаривали какую хотим свадьбу и даже в прошлом году список гостей примерный был. Но до официального предложения я никак не готовилась, и даже не задумывалась о стиле свадьбы. Ясно было одно- свадьба будет нестандартной и без большого количества гостей. Максимум 35 человек.
Почему Питер по-английски? Потому что мы оба любим Англию: я - истории и фильмы о Шерлоке Холмсе, жених- английское пиво, футбол и музыку. Получилось как в заставке на одном спортивном канале- " Англия это панки и футбол."

Вот после выбора основной тематики и понеслось: я нашла места для фотосессии- те, где снимался советский фильм о Шерлоке Холмсе, найден для аренды мини-купер. Выбран предварительно ресторан - Диккенс, с камином, креслами возле него и портретом королевы. Конечно, по местам для фото поедем попозже, когда снег сойдет. С владельцем машины предварительно договорились. Ресторан поедем смотреть в понедельник.
В общем что-то уже сделано, и мысли о нашей одежде уже есть. Но вот все упирается в цветовую палитру.
Понимаю , что Англия это сочетание белого и красного. НО эти цвета не хочу- таких свадеб много уже. Остается синий, или голубой. Где-то читала, что голубые ленточки традиционно повязывают на английских свадьбах.