Все таки не зря говорят, в интернете есть все, и если поискать для каждого найдется темка и сайтик по-душе, вот и я, пролистав огромное количество страниц, набрела сюда! Смотрела, читала, думала!

Очень рада, что есть девчонки с моего города с Ташкента! Все таки у нас почти все свадьбы традиционные, мало кто хочет чего-то необычного! А здесь столько идей и всё прямо излучает ПРАЗДНИК И ТОРЖЕСТВО!!!! Так здорово и замечательно, сама подготовка очень радует и поднимает настроение)
Наша свадьба состоится 16 июня 2012 года, это уже решенное дело!

Начала подготовку ещё в декабре, почему-то многие удивлялись и даже немного посмеивались, "Что это вы так рано начали подготовку?", "куда торопитесь?" вообщем все в этом духе, но близкие люди и друзья все таки поддержали и помогли и щас помогают советами) Мы с Моим Сладким работаем и времени совсем не остается, я нахожу информацию (знакомые, инэт, журналы) и в выходные мы едем и смотрим) Вообщем как то так!
Думала про цветовую гамму - хочу Фиолетовый, Сиреневый,Кремовый, Белый и немного золота!

Ой, как это здорово готовиться и придумывать что-то свое, потому что каждая Свадьба особенная и неповторимая!

Ташкент у нас очень красивый весной и в начале лета, мы долго думали и решили, что в июне будет ещё не так жарко и все будет зеленым, должно быть Здорово! Думаю это важно для прогулки после загса) Вот тока пока не знаем в какие места лучше поехать, если есть предложения, напишите пожалуйста?
Люблю все веселое и уже написала "выкуп невесты", а у вас девчонки, будут выкупы?
Все таки свадьба это столько всего....

С выбором в некоторых вопросах мы уже определились...
Ресторан "VERONA" уже отдали залог.
Фотограф Алексей Насенников очень рекомендую, видела его работы и мне понравилось.
Видеосъемка Сергей (ой, не знаю фамилии)
Ведущий Алишер Канаев (я очень хочу, мой Сладкий сомневается)+ Ди-Джей скорее всего Блэк.
Шоу-балет (вот тут пока думаю) просто не хочется банальных "папатресений".
Оформлять квартиру буду сама с подругами и сестренкой, хочется что бы все было очень красиво!
Вообщем мыслей много, смогла бы реализовать...хотя я думаю, что не стану расстраиваться если что-то не успею или не смогу реализовать, все таки Приятное это дело ПОДГОЛОВКА!!!!!!
Пишите, девчонки! Если что-то написала сумбурно Сорри - ОТВЛЕКАЮТ ПОСТОЯННО!!!!! (Эх, эта работа!)