Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Chery писал(а):L@dy_Fl@me
Остановилась на платье коллекции Lisa Donetti, покупала в салоне Ля Прованс, это метро "Профсоюзная", ТЦ "Триумфальный". Девочки-продавцы, очень хорошие, разбираются в этих вопросах и выбор большой, уж точно есть, что посмотреть.
Татьяна Солнце писал(а):Начну с того, что изначально не собиралась тратить сумасшедшие деньги на платье. Да что там, даже за среднюю цену платье покупать не хотела. Определила потолок: 75 тысяч тенге. После прогулок по салонам стало ясно, что передо мной 2 дороги: интернет или шить. Первая - из разряда "и хочется и колется". По второй дорожке уже было сделано несколько шажков и даже выбран мастер, который сможет воплотить в жизнь мои фантазии. НО однажды мы с любимым попали на Аль-Фараби. И что вы думаете? Даже там можно найти достойный вариант. В частности, хочу сказать про салон "Орхидея". Достаточно большой выбор, самые разные фасоны с ценами примерно от 90 000 тенге (мне реально понравилось платье за 130 000 тенге). Еще взгляд зацепился за одно платье, которое стоило 58 000 тенге....и оно уже висит у меня в шкафу))). Любимый настоял, а я решила не мудрить с шитьем. Да и девочки-консультанты там очень приятные, позитивные и профессиональные. Никогда не знаешь, где ОНО тебя ждет
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0