Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эльнора » 28 май 2012, 00:09
Всем привет!
25 августа я выхожу замуж! Основной банкет будет проходить на Капчагае его организацией занимается жених и его родственники, мне прелстоит организовать выездную регистрацию. Место уже определено, замечательный санаторий Алтын Каргалы. Тему для оформления я выбрала белый и сиреневый. В принципе идей по этой палитре много, сейчас штурмую интернет вдохновляюсь :) девчонки помогите найти хорошего фотографа в алматы, обыскалась уже...
-
Эльнора
-
- Дата свадьбы: 25.08.2012
L@dy_Fl@me » 28 май 2012, 09:58
Эльнора, поздравляю со статусом невесты!
Цвета красивые

Хороших фотографов в Алмате валом, вопрос лишь в цене, на которую рассчитываете. В основном для хороших фотографов цена за свадебный день составляет не менее 100 - 150 тыс. тг. Можно найти новичка подешевле, но тут надо искать, смотреть фото и могут быть сложности в связи с неопытностью фотографа: многое придётся контролировать самой. Посмотри
тут
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
-

L@dy_Fl@me
- Модератор

-
- Дата свадьбы: 14.05.2011
Вернуться в Дневник невесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26