Надеюсь, что мои мысли и задумки будут полезны участницам форума и также надеюс на Вашу поддрежку :)
Итак! Я невеста :)
Свадьбу назначили на 17-18 августа 2012 года! Так что времени у нас осталось немного (1,5 месяца).
Мой БМ сделал мне предложение еще весной, 8го марта, прямо на мой день рождения! это было незабываемо! не хватало только камеры, чтобы заснять всё, что произходило в тот день! БМ задействовал всех наших друзей и знакомых! Он поставил людей на те места в городе, где происходило что-то важное для наших отношений и чувств:) а в это время со мной в машине был друг который загадывал загадки и спрашивал куда ехать? (на пример, место знакомства). А человек стоящий на месте нашего первого знакомтсва держал в руках конверт с запиской БМ и очередной загадкой! :) и вечер закончился теплым уютным ресторан, с бокалом вина иии... с кольцом на пальце :)
Скажу сразу, половина свадебной организации позади, так как подготовкой мы начали заниматься еще в апреле! многое сделано, но не меньше осталось сделать, придумать, воплотить в жизнь...
Мы с моим БМ из казахской семьи, поэтому по традициям, свадебный обряд проходит в несколько этапов! Первый этап уже прошел, это было сватовства... Опят таки эмоции которые меня переполняли, когда я видела, что наши родители познакомились и понравились друг другу не передать! Всё прошло отлично, все были рады и довольны! Следующий этап нам предстоит это проводы невесты (кыз узату). Очень волнительный момент для каждой девушки, ведь в этот день родители отпускают свою дочь в другую семью...
Обычно на сдедующий день устраивают официальную свадьбу, с ЗАГСом, гулянками и прочим. Именно официальную свадьбу организуют родители жениха!
Очень хочется поделится о том, как я делала пригласительные на свадьбу! Мне никогда не нравились (как и всем) штампованные пригласительные куда надо только вписать имена, место и дату свадьбы (к сожалению, в казахстких семьях это ед выход, так как количество гостей зашкаливает до 500 чел). Но я настаивала, чтобы у нас были специальные индивидуальные пригласительные! Очень много времени я потратила на поиски примеров для пригласительных в интернете и в магазина и всё-таки нашла! на одном иностранном сайте, уже не помню где именно). Сделала заказ дизайнеру, распечатала на красивой рельефной бумаге и получилось супер! Конверты для пригласительных я также долго искала и нашла (заказала и интеренет магазина из Кореи). Хочу сказать, что качество бумаги отличное и посылка пришла довольно быстро! Фотографии своих пригласительных я выложу вечером :)
На данный момент занимаюсь организацией самого вечера, ищу веселые конкурсы, скачиваю музыку для танцев и тд.
Очень хочу сделать всю свадьбу в бабочках, потому, что каждая девушка оказываясь рядом со своим любимым мужчиной чувствует именно это ощущение (бабочки в моем животе)

Сейчас меня не отпускает идея создания кэнди бара! Думаю в нашем городе этого никто не делала. (по крайней мере я не видела и не слышала). поставить на стол кучу сладостей и рамки с нашими фотографиями и украсить еще какими-нибудь акссесуарами... пока еще не знаю какими).
Также у меня есть идея сделать фуршет около входа в ресторан. Дворик у ресторан очень аккуратный и зеленый! Поэтому было бы классно поставить стол с напитками и закусками для гостей, которые пришли раньше других. Также хочу нанять скрипача, чтобы играл красивую музыку для тех же пунктуальных гостей. Скрипача еще не нашла и не в курче сколько может стоить час его времени. может вы поскажете???)
Также мы репитируем танец с БМ, настоящий венский вальс под очень нежную музыку от которой дрожь берет! Репетируем уже где-то 3 недели, но всего-лишь раз-два в неделю. Думаю ближе к свадьбу темп ускорим!
Охххх... кажется для первого поста достаточно :) скоро еще отпишусь! Идеи так и лезут в голову :)