Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
А что там на Самуи я не знаю... Хотя вообще странно... И что такого в клятвах, что будущий муж не хочет их произносить? Вредничает просто
Кольцо мой муж тоже носить особенно не хотел, но в итоге ему понравилось. Просто парни обычно колец не носят и относятся к такому факту настороженно, хотя я бы на его месте попробовала бы. Ведь можно кольцами обменяться, а потом их просто не носить 

alfara писал(а):Про кольцо он тоже сказал, что надо померить, вдруг не будет мешаться.
Честно говоря, самой обычно кольца мешают страшно, этого же не замечаю. До сих пор иногда пугаюсь, что потеряла
Ну что... перешивала потом конечно... Но со свадебным всё не так просто будет 

Ждет с нетерпением когда же наступит тот момент,когда я надену ему колечко 

alfara писал(а):Руфия, спасибо!
А я всегда намекала своему БМ, что не хочу традиционной свадьбы с гостями и катаниями по городу, но обязательно с белым платьем. Вот он и придумал такую свадьбу.
Кстати, видела классические кольца из матового золота, их на коже почти не заметно. Думаю, что если предложить БМ такой вариант, то он быстро согласится.
А я всегда мечтала о свадьбе на красивом берегу...Вот он и предложил мне церемонию на Бали делать,а потом приехать и всех близких и родных собрать
Мне эта идея была по душе. Но вот как то у нас не сложилось
Но думаю все будет хорошо,даже лучше 

Хвала создателям этого сайта! Далеко ходить не надо, все, что нужно, собрано в одном месте.
Если милый стесняется говорить о чувствах вслух, то пусть напишет все, что чувствует и думает. И ты напиши.А потом, во время церемонии засунете ваши записочки в бутылку и забросите в море. И красиво, и символично, и вслух говорить ничего не надо.alfara писал(а):Всем привет!
Еще возник вопрос по поводу книги для пожеланий. Когда гостей много, то она будет заполняться, а когда их(гостей) по пальцам можно посчитать, то есть ли смысл в такой книге?
Можно ли ее чем-то заменить?
Шутю... ))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12