Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
lily-ya писал(а):Ох, девочки, я бы хотела конечно само торжество в такой беседке. Но из-за вот этих столбов по центру и бильярдных столов она не подходит для этого дела. А столы и столбы там капитальные, ничего не поменяешь, если только использовать все как есть. Да и по размеру на 50 человек она не рассчитана. А вот для выездной регистрации еще думаю ничего - гости ведь разгуливать не будут особо, разместятся уж на часок))
С другой стороны, мне тоже нравятся церемонии на открытом воздухе. Но я это себе больше представляю возле леса, чтобы кругом деревья. Их можно было бы задекорировать, повесить шары, клетки, флажки. А вот тут возле пруда пустая длинная дорожка. кроме арки ничего особо не придумывается по декору
А как вы думаете, гостям на церемонии обязательно сидеть или ничего страшного, если они стоя понаблюдают за этим чудом? Или , например, посадить только родителей и самых взрослых гостей? А то я думаю, что большим количеством стульев все пространство загромоздится
Бамбуля писал(а):Кстати, изображения можно заливать с Музы (нажимаешь правой кнопкой на нужной картинке (когда она увеличена), выбираешь "Копировать адрес изображения", потом тут, нажимаешь кнопочку "img" (она сверху, над полем введения текста) и туда потом вставляешь скопированную ссылку.)
Все поделочки превосходны! Идея бэка - тоже классная! Птички - которые держат ваши инициалы! Круто!
В ту посудину, с розами, можно сложить подарочки для гостей. Кстати, что ты будешь дарить гостям?
Блондинка за рулем писал(а): А что уже сделано? Фотограф, ведущий, hand made, флорист и т.п.? Платье купили?
Есть какие-то картинки вдохновлялки и может уже что-то из поделочек?
Блондинка за рулем писал(а):Поделки просто красоты неописуемой!!! Восторг полный!!! Все такое... И все с таким вкусом и умением!
k_juls писал(а):Привет, Лиля! У тебя оч классные поделки, загляденье!
Подскажи пожалуйста, где найти такой сундучок для конвертов, что у тебя на фото? И какого он размера? Хочу в технике декупаж оформить его.
L@dy_Fl@me писал(а):Лиля, кстати о варенье. Я пробовала варенье из дыни - очень необычно и невероятно вкусно! Это тебе как вариант Мы делали из медовой... Вечером в контакте могу найти рецепт, который подруга выкладывала. Кажется дынный конфитюр с бадьяном... Говорила, что очень вкусно, за вечер умяли!
LuLu писал(а):Лиля, с дневничком. Очень у тебя нежненькое платье. Желаю тебе удачи в подготовке. А из какого ты города?
На 800 гр дынной мякоти (это примерно две маленькие дыньки) - 600 гр сахара (1:1 не стоит, если дыня сладкая. а для этого рецепта просто необходимо, чтобы она была ароматная и сладкая), сок двух небольших лимонов, две звездочки бадьяна. Дыню почистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром, добавть сок лимон и бадьян и поставить на огонь. Нежно перемешать. Довести до кипения, подождать пока сахар растворится. еще пара минут. Выключить и оставить "до завтра". Так 3 дня. Всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9