Меня зовут Екатерина, я из Киева. На форум наткнулась бороздя по безграничным просторам интернета в поисках идей для своей хендмейдовской свадьбы. Но вот прошла свадьба (6 мая 2011г), отметили ситцевую годовщину... и ко мне пришло жгучее желание поделиться с кем-нибудь своими идеями, переживаниями. Я социальный человек, люблю общение, но настоящих друзей-подружек у меня нет. Некому поддержать и не у кого спросить совета. Долго искала подобный форум у себя в городе, но действительно стОящего сайта с такой богатой информацией и большой посещаемостью не нашла. Из всех форумов что просмотрела вы--лучшие!
Немного о нас. Моего мужа зовут Андрей. Он мой бывший коллега по работе. Для меня коллега--это не парень (табу). Хоть вне работы серьёзных отношений у меня ни с кем не было, но у меня были романы, так что все остальноые отходили на задний план. А вот Андрею я понравилась сразу. Но он был очень робким, не мог выразить свои чувства, т.к. считал меня недосягаемой. Однажды моя начальница подозвала меня к себе и сказала, что Андрей хороший мальчик, но ему не хватает смелости и напористости и чтобы я "взяла над ним шефство". С этого всё и началось. Для того чтобы по-больше узнать о "подшефном", я по средством аськи начала вести расспрос о его жизни. Надо же мне узнать в чём его изюминка и раскрыть его внутренний потенциал!? Постепенно общение начало теплеть. Простые деловые вопросы переросли в интимные. И 6 марта он пригласил меня на свидание. Первое свидание было для меня очень эмоциональным. Т.к. он опоздал почти на час (!), а для меня пунктуальность--одно из самых важных качеств в человеке. Я была очень сердита. Но он подарил мне розу и милый коллаж из моей фотографии, чем немного смягчил моё холодное сердце. Потом мы катались на коньках. Это тоже было мило, т.к. он не умел хорошо кататься и меня это смешило. В общем, он оказался хорошим учеником и завоевал моё сердце. Помолвка состоялась через год после нашего первого свидания. Мы поехали в дельфинарий и после представления остались фотографироваться с дельфинами. И тут Андрей встал на одно колено и попросил стать его женой. Для меня это не было неожиданностью. т.к. я планировала, хотела чтобы всё было романтично и готовилась к этому событию. Но всё равно было ужасно волнительно и приятно. Когда я сказала ДА все кто был в дельфинарии дружно зааплодировали. Я была на седьмом небе от счастья.
Потом мы начали готовиться к свадьбе. Но к тому времения в стране начался кризис и нам перестали платить зарплату. Мои родители пенсионеры и ничем помочь нам не могли бы, да и у Андрея ситуация была не лучше.Так что единственным выходом для нас была свадьба на двоих. Минимум расходов и максимум удовольствия. Да к тому же я просто не представляла наших родственников вместе, слишком разные))) И молодёжи совсем бы небыло. Мне хотелось чего-то необычного, яркого и креативного. А выслушивать пересуды старшего поколения из-за непонимания в свой самый важный день не хотелось. Так что решеное о ТОЛЬКО НАШЕЙ свадьбе было принято окончательно и безповоротно! Продолжение следует...