Много читала ваших переписок, историй, тем! Сама никак не решалась завести дневничок, но вот созрела!
Жалею, что не знала о сайте раньше, когда ещё была просто невестой и женой =)))
А теперь я без месяца как МАМА!!
Расскажу с начала, пожалуй :) Женаты с мужем почти уже 4 года, 27 числа будет очередная годовщина )))
После свадьбы решили пожить для себя и насладиться друг другом по полной, вкусить все прелести, так сказать ))) И у нас это получилось!! Гулянки, путешествия, отдых, ненормальный ритм жизни, перекаверканный режим. Всё было здорово...а потом вдруг чего-то стало не хватать, вроде всё так же хорошо, но уже что-то не то.... И тогда мы поняли, что просто-напросто не хватает КОГО-ТО - и этим кто-то должен стать наш малыш! Муж как-то ночью мне сказал, я хочу маленького, хватит уже пить таблетки - это было настоящим счастьем, услышать от любимого такое признание, наконец-то он созрел, я уже была готова давно )))) Вот мы и принялись за дело!! И всё у нас получилось!
Вот началась 36 неделя моей беременности - необыкновеннейшего состояния!! Каждый раз поражаюсь чуду в моем животике, которое шевелится, пинается, икает, играет....наш маленький человечек!!
Беременность проходила легко, не было токсикоза, угроз или каких-то ещё нервотрепок. До 7 месяцев вообще порхала как бабочка )))) Вся в состоянии неописуемого счастья, окрыленная и счастливая!! С началом 8-го месяца животик становится всё больше и больше....сложно уже так порхать беззаботно :) Появились и тянущие боли в спине по вечерам, иногда - болит желудок, я так думаю, что это малыш уже давит на него. Но в любом случае, никаких тягот не ощущаю, эти мелочи не омрачают моего состояния.
До сих пор работаю, т.к. изначально не хотели меня рано отпускать - и я пообещала сентябрь доработать. Осталось ещё 1,5 недельки, но я уже дни считаю, т.к. безумно устала и надоела уже эта работа
 Хочется думать только о масике и предстоящих переменах! Нужно столько дел успеть переделать до появления нашего чуда!! Срок мне ставят - середину октября.
   Хочется думать только о масике и предстоящих переменах! Нужно столько дел успеть переделать до появления нашего чуда!! Срок мне ставят - середину октября.На следующей неделе встречаюсь с 2-мя врачами у роддома, из которых и выберу, у кого буду рожать, т.к. до сих пор ещё не определилась, и это вот напрягает. Прям хочется уже определенности, кому если что звонить :) Для роддома все вещички куплены, стоят в коридоре и ждут своего часа )))
Рожать буду с сестрой, муж ни в какую - сразу же отказался. Ходили вместе на курсы ЧУДО МАМА, но и это не помогло
 говорит, ждать буду в коридоре, но на роды с тобой не пойду, уж уволь! Хотя читала ваши истории про роды (огромное спасибо за рассказы подробные!) и восхищалась мужьями, которые пошли на роды и были там очень полезными, помогли вам и словом, и делом, это достойно уважения
  говорит, ждать буду в коридоре, но на роды с тобой не пойду, уж уволь! Хотя читала ваши истории про роды (огромное спасибо за рассказы подробные!) и восхищалась мужьями, которые пошли на роды и были там очень полезными, помогли вам и словом, и делом, это достойно уважения   
 В отпуске планирую купить книжку Комаровского про закаливание - хочу попробовать закаливать сыночка по его системе, найти тренера по плаванию, который будет приходить домой и учить малыша плавать/нырять в ванной. Ещё нужно сделать перестановку в спальне, чтобы уместился манежик. И сдать доки на пособие, спасибо, Марин, что выложила список что им туда нести, надеюсь, всё это недолго и с первого раза удаётся

Ну и просто хочется спать долго по утрам, гулять днем в парке, ходить по детским магазинчикам, есть мороженое и получать от всего этого кайф!!

а то скоро начнется работа с маленьким начальником)) Кстати не написала, кого ждете? Между какими роддомами выбираешь?
 а то скоро начнется работа с маленьким начальником)) Кстати не написала, кого ждете? Между какими роддомами выбираешь?

Ну в общем уже решено у нас, что иду с сестрой, она у меня бывалая, уже рожала, опытная, так что надеюсь, что поможет. А главное, что у нас очень хорошие отношения и она мой друг, поэтому её поддержка для меня будет важна!
  Ну в общем уже решено у нас, что иду с сестрой, она у меня бывалая, уже рожала, опытная, так что надеюсь, что поможет. А главное, что у нас очень хорошие отношения и она мой друг, поэтому её поддержка для меня будет важна! Решила, буду ходить каждые 10 дней
   Решила, буду ходить каждые 10 дней   На йоге мне очень нравиться так как самочувствие гораздо лучше, а так же спине и другим частям тела становиться лучше и сохраняешь хорошую форму, а еще готовишь свои мышцы к родам, в общем много полезностей от йоги. Курсы у меня вот только начались с понедельника, на курсы и на йогу я хожу в Айст, так мне очень удобно.
 На йоге мне очень нравиться так как самочувствие гораздо лучше, а так же спине и другим частям тела становиться лучше и сохраняешь хорошую форму, а еще готовишь свои мышцы к родам, в общем много полезностей от йоги. Курсы у меня вот только начались с понедельника, на курсы и на йогу я хожу в Айст, так мне очень удобно. 

Это фотка с инета
  Это фотка с инета