Я поля влюбленным постелю....

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я поля влюбленным постелю....

Сообщение Виктория! » 28 янв 2013, 00:27

Доброй ночи, уважаемые Девушки! Меня зовут Вика, моего любимого БМ - Женя. вместе мы чуть больше года. На годовщину нашего знакомства любимый мужчина признался, что уже некоторое время назад осознал необходимость создания нашей семьи))) Человек он у меня достаточно скупой на эмоции, точнее на выражение в слух слов любви, поэтому все что было сказано в тот вечер, оказалось самым дорогим подарком, который мог быть...И вот мы мелкими шагами начали готовиться к свадьбе. Я как и каждая девушка естественно всегда мечтала о традиционной свадьбе, со всеми ритуалами и обычаями. Но человек взрослеет, умнеет и его желания меняются))) нектрое время назад я готовила проект, для защиты ,на тему "Свадьба в европейском стиле")) Проект был защищен, любимому идея понраилась. В процессе обсуждения деталей, совершенно не помню как :ne_vi_del: мы подняли тему свадебной церемонии за границей. И вот у нас новое желание и совершенно твердое решение (будещего мужа)- это то, что нам нужно. С одной стороны я с ним согласна и сама очень этого хочу, с другой стороны....родственники, самые близкие, хочется разделить и с нмими наш праздник...Милые девочки, помогите... Я НЕ ПОЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕЙ ЭТОЙ СВАДЕБНОЙ СУЕТЫ, С ВЫБОРОМ РЕСТОРАНА, ПОДРЯДЧИКОВ И МНОГО ДРУГОГО?.... :wo_ol:
Виктория!

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 0- 8-2013

Re: Я поля влюбленным постелю....

Сообщение тАпКа » 28 янв 2013, 00:33

:bra_vo: Приветствую!! Мои поздравления с вступлением в ряды невест. Насчет твоих сомнений, я даже теряюсь, чем помочь. Я сама буду далеко от дома, но самых близких людей беру с собой. А насчет суеты, тоже зависит от того, как ты сама к этому относишься. Есть люди, которые не любят заморачиваться мелочами, а есть кто ловит кайф от создания и продумывания каждой детальки. :nez-nayu:
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение anna84 » 28 янв 2013, 03:32

Привет. Поздравляю с присоединением к нашему форуму и, естественно, статусом невесты. Самое главное, что вы приняли это самое главное решение, а все остальное сложиться.
Насчет твоих переживаний...Тут тебе точно никто не посоветует, но......... ты для начала определись в какой степени ты сама хочешь делить праздник вместе с родственниками и близкими и в каком масштабе. Может стоит расписаться за границей, а потом менее пафосно отметить это событие в ресторане с самыми самыми близкими.
Мы в начале нашего свадебного пути тоже рассматривали вариант росписи где-нибудь на море, например на Кипре :), мне знакомая даже ссылку с ценами сбрасывала. И поверь мне, забот по организации свадьбы заграницей тебе тоже хватит. Там ведь тоже нужно найти гостиницу, фотографа, ресторан, а самое главное город и даже мэрию, где вас смогут расписать. А про документы я вообще молчу. На родине нужно будет еще справки собрать. Так что от хлопот ты не избавишься. Когда мы планировали вариант с выездом заграницу, мы даже думали родителей с собой взять, что бы таким близким кругом отметить. Но в нашем случае сыграло желание видеть на церемонии еще родных брата и сестру, у которых дети и т.д., т.е. всех не увезешь.
В общем сумбурно, но вот такие у меня мысли возникли относительно твоего вопроса.
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 28 янв 2013, 09:09

Привет! С дневничком! Ты можешь посмотреть, у нас тут на форуме есть дневнички по подготовке к свадьбе в Тайланде, например :-): На самом деле можно как раз самых близких взять с собой. Просто да, это формат для 10, максимум 20 человек примерно. 50, 80 - это однозначно дома :-): Вобщем, вопрос в том, сколько людей вам нужно для счастья рядом в этот день :-): Ну и суеты там тоже хватает... Можно и похэндмэйдить, и покреативить. Ну и организация на расстоянии тоже непросто...
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Татьяна Солнце » 28 янв 2013, 10:27

Заглянула посмотреть, у кого мое любимое стихотворение в названии, и сразу же захотелось присоединиться к девочкам. Здесь нужно понимать о каком количестве самых близких, с кем хочется разделить праздник идет речь, какие страны вы рассматриваете для регистрации... Внимательно слушаем детали, твои мысли, ваши с БМ обсуждалки...Глядишь, и найдем компромисс.
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение Асель Кожахметова » 28 янв 2013, 11:57

Виктория! С дневничком тебя)))Добро пожаловать!

Идея свадьбы заграницей мне самой таааак нравится,что я сама как-то подумывала об этом...
Просто мои родители,родственники такого не понимают...Как говорит мама:"Это не только твой праздник,но и наш.Мы выдаем тебя замуж, мы должны ометить это дело как следует". Как следует - это значит будут отдельно проводы невесты(узату), на котором мы соберем всех родственников, друзей своих,друзей и коллег родителей, бабушек и дедушек,которых я совсем не знаю, которые знают моего дедушку или бабушку, и именно поэтому мы их должны позвать,а то неудобно будет!
И будет свадьба,на которой будут близкие родственники с моей стороны,родственники моего БМ, наши друзья.
Может после самой свадьбы, если удастся вырваться в свадебное путешествие,мы сделаем маленькую церемонию для себя...где-нибудь на берегу океана, под теплым солнышком :son-ce:

Я ЗА идею свадьбы заграницы :ya-za: ..Те,кто действительно тебя любят и близки к тебе,будут рядом...Да,и как сказали уже девочки, забот по приготовлению к свадьбе у тебя будет достаточно...Просто надо хорошенько продумать саму идею свадьбы, выбрать место
Изображение
Асель Кожахметова
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 25 раз.
Дата свадьбы: 31.08.2013

Сообщение Эмми » 28 янв 2013, 13:19

Есть люди, которые не любят заморачиваться мелочами, а есть кто ловит кайф от создания и продумывания каждой детальки.

Эта цитата про меня:)
Изображение
Эмми
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 632 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2013

Сообщение HoneyBee » 28 янв 2013, 13:23

Привет! Поздравляю со статусом невесты и соглашусь со всеми девочками, которые писали выше, вам надо сесть и обсудить ваши желания/возможности на этот день, мы тоже хотели улететь в жаркую страну и устроить свадьбу только для нас двоих, но потом все же решили, что праздник для двоих мы можем устроить всегда и важнее устроить все же праздник и для близких и родных (а возможности взять всех с собой нет, если бы это было возможно, то даже не задумывались бы), но здесь слушать следует только себя и своего БМ, это в первую очередь ваш праздник)))
Семья!
HoneyBee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 111 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2013

Сообщение Виктория! » 28 янв 2013, 23:57

Добрый вечер, Девочки! Большое всем спасибо за отклики!!! :ki_ss: Хочется внести некоторые точности во вчерашнее сумбурное сообщение))) Итак: официальная регистрация будет проходить в нашем родном городе. В мечтах наших и планах, недели через 2 после этого улететь в жаркое местечко, с прекраснейшим пейзажем и там совместить наш отдых и символическую свадебную регистрацию. К сожалению у нас нет возможности взять кого-то с собой, т.к. все это мы планируем провести сами, не травмируя бюджет родителей....Естественно, если будут желающие за свой счет разделить нашу радость, а за одно и отдохнуть, мы будем только рады :-): И вот сегодня наша зарождающаяся семейка решила собственными силами, с помощью всемирной сети подыскать соответствующий вариант.... и о ужас)))) оказывается мы в этом совершенно ничего не мыслим :smu:sche_nie: Раньше не было возможности куда-либо ездить отдыхать, потом не было времени, а теперь есть повод, огромное желание и ничегонепонимание :faceoff: Завтра буду с листочком бумаги и карандашом интрервьюровать коллегу, который на мой взгляд что-то в этом понимает))))) А также собираемся после работы зайти к одному туроператору....Девочки, самое главное: никто из родных еще не знает, что мы будем жениться)))) Любимый собирается с силами и мыслями, чтобы всем об этом сообщить)))Я даже не совсем еще осознаю что весь этот процесс связан с тем, что я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ.... Но головой понимаю, что времени не так уж и много, поэтому нужно шевелиться активнее))). В день официальной регистрации, хочется выглядить все-таки невестой, поэтому мечтаю о кокетлевом белом платье))) Ну конечно же, после приезда мне хотелось бы собрать самых близких и с ними отметить наш праздик. Но все это пока в мыслях. Даже с точным числом мы еще не определились...Какие мы все-таки неорганизованные :du_ma_et:
Виктория!

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 0- 8-2013

Сообщение Эмми » 29 янв 2013, 00:39

Ой, да что ты говоришь:)
Сама сижу уже год и только в интернетные картинки пялюсь:)
А тоже свадьба в августе, число так написала, посколько расчитываем именно на него,надеюсь будет свободно оно когда пойдем подавать!:)
Ох, а у нас думаюи не будет путешествия....Даже не знаюкак провести медовые пару недель не выезжаяиз города.....
Изображение
Эмми
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 632 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 29 янв 2013, 09:56

Виктория, можешь на форуме обратиться к девочкам, у которых была церемония в Тайланде, они тебе что-то расскажут возможно :-): Это alfara и Yasya.
Эмми, мы в прошлом году отлично провели отпуск, никуда особенно не выезжая. Ну не знаю как у вас, а у нас окрестности города красивые, так мы просто каждый день в разные места ездили. А ещё у нас можно на несколько дней поехать в какой-то отель или зону отдыха на природе, можно в палатках пожить где-то :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Bonny » 29 янв 2013, 13:56

Привет! Не пожалеешь! все равно будешь что-то делать сама! и раз уж регистрация будет в родном городе, почему бы не взять напитки и легкие закуски (чтобы не затратно было) и со всеми (кто захочет из родственников) в парк или за город и устроить фотосессию и программа минимум выполнена :-ok-:
Изображение
Изображение
Bonny
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 315 раз.
Дата свадьбы: 19.04.2013

Сообщение LuLu » 31 янв 2013, 08:58

С дневничком! Мне всегда нравились заграничные свадьбы. Думаю о такой нельзя пожелеть.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Вернуться в Дневник невесты