Виктория! С дневничком тебя)))Добро пожаловать!
Идея свадьбы заграницей мне самой таааак нравится,что я сама как-то подумывала об этом...
Просто мои родители,родственники такого не понимают...Как говорит мама:"Это не только твой праздник,но и наш.Мы выдаем тебя замуж, мы должны ометить это дело как следует". Как следует - это значит будут отдельно проводы невесты(узату), на котором мы соберем всех родственников, друзей своих,друзей и коллег родителей, бабушек и дедушек,которых я совсем не знаю, которые знают моего дедушку или бабушку, и именно поэтому мы их должны позвать,а то неудобно будет!
И будет свадьба,на которой будут близкие родственники с моей стороны,родственники моего БМ, наши друзья.
Может после самой свадьбы, если удастся вырваться в свадебное путешествие,мы сделаем маленькую церемонию для себя...где-нибудь на берегу океана, под теплым солнышком
Я ЗА идею свадьбы заграницы

..Те,кто действительно тебя любят и близки к тебе,будут рядом...Да,и как сказали уже девочки, забот по приготовлению к свадьбе у тебя будет достаточно...Просто надо хорошенько продумать саму идею свадьбы, выбрать место