Спасибо всем огромное за советы и поддержку ^^ Наверное и правда стоит рассказать о нас подробнее) Итак, начну

Как я уже писала-познакомились мы в г. Новосибирске в Универе.) Леша старше меня на 4,5 года и он Сахаляр (потомок Якута и Русского =) ) На момент знакомства он мне казался таким взрослым,хотя ему было всего 22 года

Я сразу влюбилась в него и поняла, что это мой человек! Затем через 2 года он защитил диплом и встал вопрос о переезде в Якутск.)) Если коротко о наших характерах, то мы оба-домоседы). Любим дурачиться вдвоем) Свадьба планируется человек на 30 (только самые родные и близкие нам люди).
Если говорить о каких-то "особых" традициях, то можно отнести Алгыс-обряд благословения. В традиции у якутов принято встречать этим обрядом каждого гостя. Обряд начинается с сожжения травы, с которой обходят вокруг гостя)) Якуты верят в злых духов и по поверьям духи не переносят запах дыма. Затем обряд продолжается зажжением костра. Костер для якутов-священное действо. Все угощают огонь ("кормят" маслом или конским волосом

) и через огонь просят благословения.. Вот такие тут традиции, но не знаю, будем ли мы включать это в свою свадьбу

На счет богемного стиля я как-то не думала, но сегодня посмотрела тематику и влюбилась

поняла, что хочу-хочу-хочу

Спасибо вам девочки, ибо я,наверное, даже не посмотрела бы в сторону богемы.. Извините, если все так сумбурно

просто я в восторге от этой идеи )))