мда, как-то я сумбурно начала свое повествование. расскажу немного о нас. как я уже сказала, живем мы в далеком северном городе Якутске. зимой холодно, летом жарко.

знакомы мы с моим женихом уже пять лет, из них 4 года вместе. зовут его Александр. вот это мы)

пережили вместе очень много всего, поэтому смело могу сказать, что это полностью мой человек, моя половина, мой лучший друг. с прошлой осени живем вместе, предложение мне сделали на рождество. было очень трогательно. хоть мой совсем не романтичный, но в этот раз постарался от души, все было в лепестках роз и свечах, жаль я тогда была в таком шоке, что не додумалась запечатлеть на фото)) и вот мы с января потихонечку планируем наше торжество. сначала казалось, что столько времени впереди, а теперь понимаю, что осталось всего 4 месяца. тут еще такое дело, что по работе БМ мы сейчас живем в другом городе на расстоянии 600 км от Якутска, где собственно и будет свадьба. вчера поняли, что у нас осталось всего 3 поездки в якутск, а потом уже все! МЕСЯЦ! до свадьбы. за эти поездки нам надо уже определиться с концепцией пригласительных, сфотографироваться и отдать на печать. в общем столько вопросов, в голове каша, пытаюсь все структурировать, но чем больше думаю, тем больше путаюсь))
кстати насчет бокалов, что-то чем больше смотрю, тем меньше мне нравятся традиционно украшенные бокалы. из того, что видела очень понравилась вот такая простота.

только больше ничего похожего не могу найти... вдруг кто видел?
еще несколько слов про платье... хотела всегда силуэта "русалка", но когда ходила в прошлый раз по магазинам, мне в душу запало вот это вот кружевное

только я не осмелилась тогда его купить, подумала рано, а теперь вот сижу боюсь... может надо было купить)) качество фото опять ужасное, сорри