Привет. Тааааак. Счас я напрягу память и составлю тебе небольшой списочек интересных фотографов до 120 тыс.
1. Во-первых, Василий Хименко! Звоните ему прям сейчас! Потому как мы позвонили ему 8 декабря узнать свободен ли он на 1 июня, а он уже был безнадежно занят( От его работ я в восторге неописуемом, от них как-то веет теплом, искренностью и любовью. Я помню была прям в недельной депрессии,когда узнала, что он занят. Так что держу за вас кулачки. Ах да.. самое главное..в прошлом году его услуги стоили 100 тыс.тг. что просто копейки на местном рынке услуг.+7 701 737 46 03 посмотри его работы тут -
http://photomaster.kz/2. Олег Зотов. Фотограф с Темиртау, но снимает и в Караганде тоже. Оч стильные снимки. Когда мы ему звонили в декабре прошлого года, его услуги были 80 тыс.тг - +77014259145
3. Посмотрите работы Марка Урнявичуса, если не ошибаюсь он берет как раз 120 тыс. тел.не знаю, можно посмотреть на амуре.
4. Оч хвалят еще Валерию Белугину. Она правда снимает как-то современно, по новому, интересно очень. Не думаю, что дороже 120 тыс.
5. Ксения Гребонос тоже оч интересный фотограф, посмотрите ее работы на амуре или вконтакте.
6. Павел Янцен. Довольно-таки неплохие фотографии, по цене тоже не знаю. Но думаю в вашей категории.
А по операторам я даже не знаю. Надо спросить Сашульку, она недавно только созванивалась с ними, знает цены. Может быть Вадим Коржиков вам подойдет. Его контакты тоже можно вконтакте найти.