Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dryshka писал(а):http://savepic.net/3829843.htm
ДУБЛЬ 2 - платье)
Dryshka писал(а):Спасибо))
Не знаю, будет ли кому-то интересен такой формат свадьбы, но я все таки выложу несколько фото с подготовки и потом с самой свадьбы. Вдруг кому-то пригодится))
Dryshka писал(а):конечно выкладывай! мы рады любому креативу
а что из реквизита хочешь сделать?
я бы с удовольствием выложила, но я не понимаю, как здесь прикреплять фото... постоянно вставлять ссылки не комильфо((
Linaa писал(а):Кеды на свадьбе это просто мой щенячий восторг!Это настолько круто, что я всерьез задумалась о фотосессии..
![]()
А вообще, свадьба у вас намечается оч креативная, уверена многие будут с интересом следить!АРБУЗ вместо торта
![]()
![]()
Я все удвиляюсь, кажется уже столько всего придумали, что чего-то круче придумать невозможно. ан нет, появляются вот такие сумасшедшие (в хорошем смысле) невестушки и начинают нас шокировать своей невероятной фантазией)
L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, на свой ДР реально пожалела, что не купила арбуз вместо тортаВ такую жару он реально больше в тему!
Прикольно ещё если на арбуз прикрепить табличку "Just married" или с вашими именами
L@dy_Fl@me писал(а):Классные! Ты сама лепила?
Dryshka писал(а):увы, я могу "лепить" только пломбы))
это делала новосибирская мастерица Виталия Бобылева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9